aardio官方社区

 找回密码
 注册会员

!connect_header_login!

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7369|回复: 3

怎么限制多线程的线程数

[复制链接]

20

主题

153

帖子

923

积分

三级会员

Rank: 4

积分
923
发表于 2011-1-10 20:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如有100个线程要完成,但每次只限制20条线程,每完成一条线程再继续下一个线程,这个怎么搞。。
回复

使用道具 举报

188

主题

2544

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14186
发表于 2011-1-10 20:51:07 | 显示全部楼层

[color=#0000ff]var[/color][color=#000000] _tthreads ={} thread.limit = [/col


var _tthreads ={}
thread.limit =
function(h,max = 10){
   
if( h){
        ..table.push( _tthreads,h);
        
if( #_tthreads > max){
            
var re = thread.waitOne(_tthreads);
            
if( _tthreads[re] )
                table.remove(_tthreads,re );
        }
    }
}

//限制线程数目
hthread,tid = thread.create ( threadFunc );
thread.limit( hthread );
回复

使用道具 举报

20

主题

153

帖子

923

积分

三级会员

Rank: 4

积分
923
 楼主| 发表于 2011-1-11 12:17:59 | 显示全部楼层

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4792&ptid=741][color=Olive]j

回复 jacen 的帖子

老大,这个方法为什么一般的多线程可以使用,但是我的验证代理ip的线程就老是当了。。
回复

使用道具 举报

20

主题

153

帖子

923

积分

三级会员

Rank: 4

积分
923
 楼主| 发表于 2011-2-18 22:22:08 | 显示全部楼层

就是线程里使用http.down 或者http.get的时候 用thread.wait 会一个个等,界面按不了

就是线程里使用http.down 或者http.get的时候
用thread.wait  会一个个等,界面按不了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2021-8-6 02:31 , Processed in 0.047363 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表