aardio 官方社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 12699|回复: 5

process.find 只能找一个进程,如果有两个iexplorer.exe呢

[复制链接]

5

主题

8

回帖

82

积分

一级会员

积分
82
发表于 2012-5-8 13:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何找第二个?

import win.ui;
import win.ui.atom;
import process
/*DSG{{*/
var winform = ..win.form( bottom=400;parent=...;text="aardio Form";right=600 )
winform.add(
button={ bottom=64;right=367;left=224;top=31;z=2;text=
"button";cls="button" };
edit={ bottom=227;text=
"edit";left=101;multiline=1;top=81;z=1;right=531;edge=1;cls="edit" }
)
/*}}*/

winform.button.oncommand =
function(id,event){
   
//winform.msgbox( winform.button.text );
    prcs=process.find("iexplorer.exe")
    winform.edit.text=prcs.id
}
winform.show()
win.loopMessage();
return winform;

运行两个IE就找不到第二个的信息

117

主题

1103

回帖

6572

积分

六级会员

积分
6572
发表于 2012-5-8 13:17:23 | 显示全部楼层
each

5

主题

8

回帖

82

积分

一级会员

积分
82
 楼主| 发表于 2012-5-8 13:24:26 | 显示全部楼层
落伍者 发表于 2012-5-8 13:17
each

程序要不停监控,短时间内不断each比较耗资源吧

我要实现的功能是,如果出现两个iexplorer就自动关闭程序
所以间隔短时间监控,如果find到两个进程id就关闭本程序

4

主题

852

回帖

4689

积分

荣誉会员

积分
4689
发表于 2012-5-8 13:29:16 | 显示全部楼层
each 比 find 更快,因为 find 也是调用 each。

你可以先用each写个函数,然后取个名字叫find, 这样他看上去就比较find了

5

主题

8

回帖

82

积分

一级会员

积分
82
 楼主| 发表于 2012-5-8 13:31:14 | 显示全部楼层
不争 发表于 2012-5-8 13:29
each 比 find 更快,因为 find 也是调用 each。

你可以先用each写个函数,然后取个名字叫find, 这样他看上 ...

了解了,我去试试

0

主题

5

回帖

40

积分

新手入门

积分
40
发表于 2016-7-14 18:12:03 | 显示全部楼层
这个有点意思,学习学习再说
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|aardio.com|aardio 官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2024-7-18 03:11 , Processed in 0.055546 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2024 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表