aardio官方社区

 找回密码
 注册会员

!connect_header_login!

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7623|回复: 1

数据库导入combobox时遇到的一个错误

[复制链接]

8

主题

31

帖子

167

积分

一级会员

Rank: 2

积分
167
发表于 2011-11-24 22:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 deamonlx75 于 2011-11-26 12:03 编辑

我想将一个数据库里的数据导入combobox中,编写了以下代码,可是运行时总是提示在24行靠近}的地方缺少=。实在是搞不懂了,麻烦大家给看一下。我是新手,不要吵我。谢谢了
import win.ui;
import com;
/*DSG{{*/
var winform = win.form(parent=...; right=349;text="aardio Form";bottom=249 )
winform.add(
combobox={ bottom=93;right=195;left=89;
items={  };text="combobox";z=1;top=73;mode="dropdown";edge=1;cls="combobox" }
)
/*}}*/
conn=com.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.connectionString="Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Date Source="
                       +io.fullpath("/工序名.mdb")
conn.open()
rs=com.CreateObject("ADODB.RecordSet")
//rs.ActiveConnection=conn
sql="select * from 工序名"
rs.open(sql,conn)
while(!rs.eof){
  //str=rs("工序名").value
  winform.combobox.add(rs("工序名").value)
  rs.movenext
}
rs.close()
conn.close()
winform.show()
win.loopMessage();
return winform;

回复

使用道具 举报

8

主题

31

帖子

167

积分

一级会员

Rank: 2

积分
167
 楼主| 发表于 2011-11-24 22:32:44 | 显示全部楼层
对不起,我错了,movenext后面掉了个()。不过出了个新问题,错误行号15,错误:COM exception ,找不到可安装的ISAM
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio 官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2022-9-28 07:48 , Processed in 0.047042 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表