aardio官方社区

 找回密码
 注册会员

!connect_header_login!

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6844|回复: 1

这样写行吗?

[复制链接]

8

主题

34

帖子

247

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
247
发表于 2011-8-24 09:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
conn.Execute("INSERT INTO Card
                                                (ID
                                                ,Status
                                                ,name
                                                ,SEX
                                                ,Certificate
                                                ,CertificateNo
                                                ,Birthday
                                                ,Address
                                                ,SaleTime
                                                ,BarNo
                                                ,labelNub
                                                ,fate
                                                ,OnlienDate)
                                        VALUES
                                                ('"+string.right(winform.sn.text,10)     /*ID*/
                                                +"','"+666                               /*Status*/
                                                +"','"+winform.name_edit.text            /*name*/
                                                +"','"+男                                /*SEX*/
                                                +"','"+1                                 /*Certificate证件类型*/
                                                +"','"+winform.sn.text                   /*CertificateNo证件号码*/
                                                +"','"+string.slice(winform.sn.text,7,14)  /*Birthday*/
                                                +"','"+rrrrrrrrr                         /*Address*/
                                                +"','"+time()                            /*SaleTime*/
                                                +"','"+ 2310232010                       /*BarNo*/
                                                +"','"+string.right(winform.sn.text,12)  /*labelNub*/
                                                +"','"+10                                /*fate*/
                                                +"','"+time()                            /*OnlienDate*/
                                                +"')");

回复

使用道具 举报

65

主题

946

帖子

5033

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
5033
发表于 2011-8-24 09:51:08 | 显示全部楼层
估计不行
aaa
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio 官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2022-9-26 15:31 , Processed in 0.048262 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表