aardio官方社区

 找回密码
 注册会员

!connect_header_login!

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7211|回复: 5

请问用var wb = web.form……建立的web访问是调用IE吗?(已解决)

[复制链接]

10

主题

62

帖子

326

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
326
发表于 2011-7-7 00:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 叶城.HK 于 2011-7-7 11:51 编辑

请问用var wb = web.form……建立的web访问是调用IE吗?
或者说如果我电脑有几个浏览器,内核不尽相同(FF,chrome等),是调用默认浏览器吗?
最近要测试“样式”和兼容性,望赐教。

回复

使用道具 举报

75

主题

848

帖子

5075

积分

六级会员

The only one

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5075
发表于 2011-7-7 01:09:44 来自手机 | 显示全部楼层

无论几个浏览器,都是调用IE内核!

无论几个浏览器,都是调用IE内核!
小时候,幸福是一件东西,拥有就是幸福; 长大了,幸福是一个目标,达到就是幸福; 成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就是幸福.
回复

使用道具 举报

10

主题

62

帖子

326

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
326
 楼主| 发表于 2011-7-7 11:51:12 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]look 发表于 2011-7-7 01:09[/color] [url=forum.php?mod

look 发表于 2011-7-7 01:09
无论几个浏览器,都是调用IE内核!

谢谢提供咨询。
回复

使用道具 举报

65

主题

951

帖子

5033

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
5033
发表于 2011-7-7 12:44:35 | 显示全部楼层

谷歌 火狐不是IE内核.

谷歌 火狐不是IE内核.
aaa
回复

使用道具 举报

33

主题

543

帖子

3304

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
3304
发表于 2011-7-7 12:47:25 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]xj199241 发表于 2011-7-7 12:44[/color] [url=forum.php

xj199241 发表于 2011-7-7 12:44
谷歌 火狐不是IE内核.

look 的意思应该是无论装了多少浏览器,也无论默认浏览器是什么,web.form() 调用的总是 IE。

点评

哦 理解错了  发表于 2011-7-7 13:20
回复

使用道具 举报

13

主题

122

帖子

971

积分

三级会员

Rank: 4

积分
971
发表于 2011-7-12 11:02:37 | 显示全部楼层

了解{:soso_e181:}

了解{:soso_e181:}
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2021-9-26 23:50 , Processed in 0.061811 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表