aardio官方社区

 找回密码
 注册会员

!connect_header_login!

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4411|回复: 1

同一个网页打开多个网页?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

6

积分

新手入门

Rank: 1

积分
6
发表于 2011-6-30 17:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样设置同一个网页打开多个网页?
比如编写一个网页
在网页内
有两个或多个网页
也就是在同一个网页打开多个网页
@@大家知道我说什么吗?
比如我做了一个网页
在这里面我开了QQ主页和aardio主页
并且不会干扰到对方网页,比如在aardio主页打开“web程序设计(web) ”,但是没有影响到QQ主页的进入
如果可以的话........
求代码




回复

使用道具 举报

33

主题

543

帖子

3304

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
3304
发表于 2011-6-30 17:18:15 | 显示全部楼层

不知你问的是aardio中的问题还是网页中的问题。 如果是aardio中,放两个 static,初始化两个 web.form 对象就行了 如果是网页中,到搜

不知你问的是aardio中的问题还是网页中的问题。
如果是aardio中,放两个 static,初始化两个 web.form 对象就行了
如果是网页中,到搜索引擎搜索 iframe
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2021-9-27 00:19 , Processed in 0.068283 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表