aardio官方社区

 找回密码
 注册会员

!connect_header_login!

只需一步,快速开始

搜索
查看: 17586|回复: 31

求助:模拟点击和POST均无法登录[模拟点击已OK,post仍未解决]

  [复制链接]

1

主题

31

帖子

159

积分

一级会员

Rank: 2

积分
159
发表于 2011-6-3 01:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 3063 于 2011-6-7 23:45 编辑

有能解决的请来试试  http://digg.com 这是个神经网址 有时候http://digg.com 直接ele.value 填帐号密码然后点ele.click登录能进,有时候会跳到 http://digg.com/login 登录,这时无论 ele.value 填帐号密码还是用其它软件抓数据来post都不行,用神捕来的程序段还直接报语法格式出错。很不正常,神经兮兮的,估计是两个登录系统随机出现.所以只能一步到位选择http://digg.com/login来解决,这个网址不会变。http://digg.com/login不支持模拟ELE.VALUE填表是肯定的了,只能选POST,代码如下
神捕来的代码会报错:

  1. import inet.http;
  2. import win.ui;
  3. import web.form;
  4. import inet;
  5. import inet.conn;
  6. /*DSG{{*/
  7. var winform = win.form(parent=...; bottom=478;scroll=1;text="aardio Form";right=762 )
  8. winform.add(  )
  9. /*}}*/

  10. //创建web窗体
  11. var wb = web.form( winform
  12.     ,//可输入_UIFLAG_ 前缀的常量自定义外观
  13.     ,//可输入_DLCTL_ 前缀的常量以控制下载行为
  14.     ,//"USER AGENT"
  15.     );


  16. import inet.http;
  17. io.open();
  18. var formEncode = function(v){
  19.     return inet.url.encode( string.fromto(v, 0, 65001) )
  20. }

  21. var http = inet.http();
  22. var html = http.post("http://digg.com/ajax/auth/prepare/digg", "sn=&sn_info_key=®-token=&digg-validation="+formEncode("[{"key":"id","val":"ident","validators":{"NotBlank":{"errorMessage":"Please enter your email address or username"}}},{"key":"id","val":"password","validators":{"NotBlank":{"errorMessage":"Please enter your password"}}}]") + "&ident="+formEncode("gxlzhyt2000-001@yahoo.com") + "&password=qq123456&");
  23. io.print(html)
  24. //execute("pause");
  25. io.close();



  26. winform.show()
  27. wb.wait()
  28. win.loopMessage();
  29. return winform,wb;
复制代码

抓包的POST地址不同,是http://digg.com/ajax/auth/verify/digg
post数据
token=1307073077_a6914303e74bc63dd9f6d08b8a0c66b4d4a0357d89516f4ecd66518fd7ada02e&sn=&sn_info_key=®-token=&digg-validation=%5B%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22ident%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+email+address+or+username%22%7D%7D%7D%2C%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22password%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+password%22%7D%7D%7D%5D&ident=gxlzhyt2000-001%40yahoo.com&remember-me=on&password=qq123456
  1. var html = http.post("http://digg.com/ajax/auth/verify/digg", "token=1307073077_a6914303e74bc63dd9f6d08b8a0c66b4d4a0357d89516f4ecd66518fd7ada02e&sn=&sn_info_key=&reg-token=&digg-validation=%5B%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22ident%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+email+address+or+username%22%7D%7D%7D%2C%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22password%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+password%22%7D%7D%7D%5D&ident=gxlzhyt2000-001%40yahoo.com&remember-me=on&password=qq123456")
复制代码
代换上面的POST数据也不行

更新,需要POST的地址多了一个:
  1. var html = http.post("http://digg.com/ajax/notifications/unread", "token=1307073100_2ab5c958573041432a6c5d9c5c1887d1f2b8b2b5173f15c194ca082c35f76499")
复制代码

进展:经过lzj_ykds和管理员qqmmcc的帮助,原来以为不能使用的ele.value填写变量模拟提交最后证明找到正确的ID后是可以,代码在12,13楼。
post方法停留在11楼,post数据地址,数据都正确的情况下,使用http.post不能登录,使用wb.post能登录,但是出现烦人的下载确认,所以post登录还未解决,希望有朋友能回答post出现的问题,以触类旁通。
回复

使用道具 举报

37

主题

184

帖子

1240

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1240
发表于 2011-6-3 10:58:19 | 显示全部楼层

[i=s] 本帖最后由 lzj_ykds 于 2011-6-3 10:58 编辑 [/i] 我不会post 写了一段模拟点击 好像没什么问题, 你可以试试

本帖最后由 lzj_ykds 于 2011-6-3 10:58 编辑

我不会post  写了一段模拟点击 好像没什么问题,
你可以试试,我没有账号,所以用户名和密码是假的,但是点提交按钮是会出现错误提示,证明是可以的


  1. import win.ui;
  2. import web.form.util;
  3. /*DSG{{*/
  4. var winform = win.form(parent=...; bottom=249;scroll=1;text="aardio Form";right=349;maxmize=1 )
  5. winform.add(  )
  6. /*}}*/

  7. import web.form;

  8. var wb = web.form( winform
  9.     ,//可输入_UIFLAG_ 前缀的常量自定义外观
  10.     ,//可输入_DLCTL_ 前缀的常量以控制下载行为
  11.     );

  12. //打开目标网站
  13. wb.go("http://digg.com/")
  14. //显示窗体
  15. winform.show() ;

  16. win.delay(2000)

  17. ele=wb.document.getElementById("modal-login");


  18. ele.click();
  19. win.delay(2000)

  20. el1=wb.getEle("ident");
  21. el2=wb.getEle("password");
  22. el3=wb.getEle("login-button");
  23. el1.fireEvent("onkeydown");
  24. el2.fireEvent("onkeydown");

  25. el1.value="abc"
  26. el2.value="bcd"
  27. el3.click();



  28. //进入消息循环
  29. win.loopMessage();
  30. return winform,wb;
复制代码

回复

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

159

积分

一级会员

Rank: 2

积分
159
 楼主| 发表于 2011-6-3 11:06:33 | 显示全部楼层

[i=s] 本帖最后由 3063 于 2011-6-3 11:11 编辑 [/i] 谢谢,你的代码没问题,但是问题是前面说的是这个网址会发神经,有时像这样弹出

本帖最后由 3063 于 2011-6-3 11:11 编辑

谢谢,你的代码没问题,但是问题是前面说的是这个网址会发神经,有时像这样弹出登录框可以登录,有时会跳到HTTP://digg.com/login 这个网址才能登录,估计是随机选择登录程序的,所以这段代码没法解决自动登录问题,必须一步到位解决 http://digg.com/login 这个网址的登录问题,而这个网址没法模拟点击。所以还是没解决.
回复

使用道具 举报

37

主题

184

帖子

1240

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1240
发表于 2011-6-3 11:11:52 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]3063 发表于 2011-6-3 11:06[/color] [url=forum.php?mod

3063 发表于 2011-6-3 11:06
谢谢,你的代码没问题,但是问题是前面说的是这个网址会发神经,有时像这样弹出登录框可以登录,有时会跳到 ...

我试了一次出现过你所谓的那个神经网址,好像这段代码也是可以的,因为不经常出,所以你多试一下
回复

使用道具 举报

65

主题

951

帖子

5033

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
5033
发表于 2011-6-3 11:25:06 | 显示全部楼层

直接打开这个网址登录不行么 [url]HTTP://digg.com/login[/url]

直接打开这个网址登录不行么 HTTP://digg.com/login
aaa
回复

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

159

积分

一级会员

Rank: 2

积分
159
 楼主| 发表于 2011-6-3 11:32:46 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]lzj_ykds 发表于 2011-6-3 11:11[/color] [url=forum.php

lzj_ykds 发表于 2011-6-3 11:11
我试了一次出现过你所谓的那个神经网址,好像这段代码也是可以的,因为不经常出,所以你多试一下

有些时候会几乎都跳到那个网址,所以为了效率就不去试了,用aardio的目地就是要效率,这个POST应该有高手能解决的吧,想看到解决方法,好触类旁通,这也是论坛的目地吧。
回复

使用道具 举报

37

主题

184

帖子

1240

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1240
发表于 2011-6-3 12:01:14 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]3063 发表于 2011-6-3 11:32[/color] [url=forum.php?mod

3063 发表于 2011-6-3 11:32
有些时候会几乎都跳到那个网址,所以为了效率就不去试了,用aardio的目地就是要效率,这个POST应该有高手能 ...

不会是有BUG 吧,下面的代码得到的节点不是想要的
  1. import win.ui;
  2. import web.form.util;
  3. /*DSG{{*/
  4. var winform = win.form(parent=...; bottom=249;scroll=1;text="aardio Form";right=349;maxmize=1 )
  5. winform.add(  )
  6. /*}}*/

  7. import web.form;

  8. var wb = web.form( winform
  9.         ,//可输入_UIFLAG_ 前缀的常量自定义外观
  10.         ,//可输入_DLCTL_ 前缀的常量以控制下载行为
  11.         );

  12. //打开目标网站
  13. wb.go("http://digg.com/login")
  14. //显示窗体
  15. winform.show() ;

  16. win.delay(2000)



  17. el1=wb.getEle("ident");
  18. el2=wb.document.getElementById("password")
  19. io.open();
  20. io.print(el1.name,el1.id,el1.class)
  21. io.print(el2.name,el2.id,el2.class)



  22. //进入消息循环
  23. win.loopMessage();
  24. return winform,wb;
复制代码
打印的结果是这个
ident   ident-saved     null
password        password-saved  null

网页源码里面有两个name="ident" 的节点,但是他们的id是不一样的 一个是ident-saved 一个是ident
网页源码里面有两个name="ipassword" 的节点,但是他们的id是不一样的 一个是password-saved 一个是password
但是用el2=wb.document.getElementById("password") 也没有得到正确的节点
回复

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

159

积分

一级会员

Rank: 2

积分
159
 楼主| 发表于 2011-6-3 12:03:15 | 显示全部楼层

[i=s] 本帖最后由 3063 于 2011-6-3 12:17 编辑 [/i] 刚才试了下wb.post ,然后检查抓包数据和网址,新发现一个网址也需要p

本帖最后由 3063 于 2011-6-3 12:17 编辑

刚才试了下wb.post ,然后检查抓包数据和网址,新发现一个网址也需要post点数据给它
  1. var html = http.post("http://digg.com/ajax/notifications/unread", "token=1307073100_2ab5c958573041432a6c5d9c5c1887d1f2b8b2b5173f15c194ca082c35f76499")
  2. var html = http.post("http://digg.com/ajax/auth/verify/digg", "token=1307073077_a6914303e74bc63dd9f6d08b8a0c66b4d4a0357d89516f4ecd66518fd7ada02e&sn=&sn_info_key=&reg-token=&digg-validation=%5B%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22ident%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+email+address+or+username%22%7D%7D%7D%2C%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22password%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+password%22%7D%7D%7D%5D&ident=gxlzhyt2000-001%40yahoo.com&remember-me=on&password=qq123456")

复制代码
但还是不行
如果用wb.post
  1. wb.post("http://digg.com/ajax/notifications/unread", "token=1307073100_2ab5c958573041432a6c5d9c5c1887d1f2b8b2b5173f15c194ca082c35f76499")
  2. wb.post("http://digg.com/ajax/auth/verify/digg","token=1307073077_a6914303e74bc63dd9f6d08b8a0c66b4d4a0357d89516f4ecd66518fd7ada02e&sn=&sn_info_key=&reg-token=&digg-validation=%5B%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22ident%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+email+address+or+username%22%7D%7D%7D%2C%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22password%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+password%22%7D%7D%7D%5D&ident=gxlzhyt2000-001%40yahoo.com&remember-me=on&password=qq123456")
复制代码
则提示下载网页,但是用wb.post居然可以登录了。如何去掉wb.post的下载网页动作?我试了wb.post几乎每个程序里都会运行几次后变下载网页,是不是BUG?
回复

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

159

积分

一级会员

Rank: 2

积分
159
 楼主| 发表于 2011-6-3 12:04:14 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]xj199241 发表于 2011-6-3 11:25[/color] [url=forum.php

xj199241 发表于 2011-6-3 11:25
直接打开这个网址登录不行么 HTTP://digg.com/login

是的,直接打开http://digg.com/login ,填ele.value值填不上去,无法用ele.value自动模拟登录。
回复

使用道具 举报

9

主题

88

帖子

499

积分

新手入门

积分
499
发表于 2011-6-3 13:17:12 | 显示全部楼层

你截一下返回的信息,看看是不是去后个网址时有个302跳转啊,有时候跳转有时候不跳转,直接post后面网址也不行?把其他都去掉,只留用户名和密码,不行的话,再一点

你截一下返回的信息,看看是不是去后个网址时有个302跳转啊,有时候跳转有时候不跳转,直接post后面网址也不行?把其他都去掉,只留用户名和密码,不行的话,再一点点的试post数据,反正我的假用户名密码没报错
回复

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

159

积分

一级会员

Rank: 2

积分
159
 楼主| 发表于 2011-6-3 13:50:42 | 显示全部楼层

[i=s] 本帖最后由 3063 于 2011-6-3 14:50 编辑 [/i] 是直接POST后面的地址,现在进展是wb.post地址和数据都OK,能登录

本帖最后由 3063 于 2011-6-3 14:50 编辑

是直接POST后面的地址,现在进展是wb.post地址和数据都OK,能登录进去了,但是wb.post 会出现下载网页要求确认的情况,不知道是为什么出现的,两行wb.post就要确认下载两次,注释掉一行就一次,所以还是不能自动登录.
  1. import win.ui;
  2. import web.form;
  3. import inet.http;
  4. import inet;

  5. /*DSG{{*/
  6. var winform = win.form(parent=...; bottom=249;scroll=1;text="aardio Form";right=349 )
  7. winform.add(  )
  8. /*}}*/

  9. //创建web窗体
  10. var wb = web.form( winform
  11.         ,//可输入_UIFLAG_ 前缀的常量自定义外观
  12.         ,//可输入_DLCTL_ 前缀的常量以控制下载行为
  13.         ,//"USER AGENT"
  14.         );
  15. var http = inet.http();
  16. var html = http.post("http://digg.com/ajax/notifications/unread", "token=1307073100_2ab5c958573041432a6c5d9c5c1887d1f2b8b2b5173f15c194ca082c35f76499")
  17. wb.post("http://digg.com/ajax/auth/verify/digg","token=1307073077_a6914303e74bc63dd9f6d08b8a0c66b4d4a0357d89516f4ecd66518fd7ada02e&sn=&sn_info_key=&reg-token=&digg-validation=%5B%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22ident%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+email+address+or+username%22%7D%7D%7D%2C%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22password%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+password%22%7D%7D%7D%5D&ident=gxlzhyt2000-001%40yahoo.com&remember-me=on&password=qq123456")
  18. win.delay(1000)
  19. winform.show() //显示窗体
  20. wb.go("http://www.digg.com") //打开目标网站
  21. wb.wait("");//等待指定网址,可以使用模式匹配语法

  22. //进入消息循环
  23. win.loopMessage();
  24. return winform,wb;


复制代码
上面的代码需要确认下载网页,可以登录
回复

使用道具 举报

37

主题

184

帖子

1240

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1240
发表于 2011-6-3 14:10:34 | 显示全部楼层

模拟点击这么写应该是可以的[code]import win.ui; import web.form.util; /*DSG{{*/ var winform

模拟点击这么写应该是可以的
  1. import win.ui;
  2. import web.form.util;
  3. /*DSG{{*/
  4. var winform = win.form(parent=...; bottom=249;scroll=1;text="aardio Form";right=349;maxmize=1 )
  5. winform.add(  )
  6. /*}}*/

  7. import web.form;

  8. var wb = web.form( winform
  9.         ,//可输入_UIFLAG_ 前缀的常量自定义外观
  10.         ,//可输入_DLCTL_ 前缀的常量以控制下载行为
  11.         );

  12. //打开目标网站
  13. wb.go("http://digg.com/login")
  14. //显示窗体
  15. winform.show() ;
  16. win.delay(3000)
  17. var el1,el2;
  18. for i,input in wb.eachAll("input") {
  19.         if(input.id==="ident")
  20.         {
  21.           el1=input;
  22.         }
  23.         if(input.id==="password")
  24.         {
  25.           el2=input;
  26.         }
  27.        
  28. }
  29. el3=wb.getEle("login-button");
  30. el1.fireEvent("onkeydown");
  31. el2.fireEvent("onkeydown");

  32. el1.value="abc"
  33. el2.value="bcd"
  34. el3.click();
  35. //进入消息循环
  36. win.loopMessage();
  37. return winform,wb;
复制代码
回复

使用道具 举报

52

主题

1334

帖子

7301

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
7301
发表于 2011-6-3 14:31:45 | 显示全部楼层

模拟的 下面这个也可以 [color=#0000ff]import[/color][color=#000000] win.ui; [/color][c

模拟的 下面这个也可以

import win.ui;
/*DSG{{*/
var winform = win.form(parent=...; scroll=1;text="aardio Form";right=349;bottom=249 )
winform.add(  )
/*}}*/

import web.form;

//创建web窗体
var wb = web.form( winform
    ,
//可输入_UIFLAG_ 前缀的常量自定义外观
    ,//可输入_DLCTL_ 前缀的常量以控制下载行为
    ,//"USER AGENT"
    );

//打开目标网站
wb.go("http://digg.com/login/")

//显示窗体
winform.show()
wb.wait(
"");//等待指定网址,可以使用模式匹配语法


ele1 = wb.getEles(
"ident")(1)
ele1.fireEvent(
"onkeydown")
ele1.value=
"dddd"

ele2 = wb.getEles(
"password")(1)
ele2.fireEvent(
"onkeydown")
ele2.value=
"123456"


wb.getEle(
"login-button").click()


//进入消息循环
win.loopMessage();
return winform,wb;



感谢 lzj_ykds 同学 热心研究 和 助人
回复

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

159

积分

一级会员

Rank: 2

积分
159
 楼主| 发表于 2011-6-3 15:02:03 | 显示全部楼层

谢谢lzj_ykds和管理员qqmmcc,我也是用forin解决的,管理员的代码更简洁,也多了一种方法。 现在还有两个跟这个有关系的问题,一并问一下,看有没有

谢谢lzj_ykds和管理员qqmmcc,我也是用forin解决的,管理员的代码更简洁,也多了一种方法。
现在还有两个跟这个有关系的问题,一并问一下,看有没有路过的朋友刚好能解决。
1.wb.post会触发下载的问题能不能解决?我用论坛上的例子上的网址来学习post也会出现下载确认,不知道是不是电脑系统配置的问题。
2.登录网站后注销,如何清cookie,我记得以前模拟精灵有清COOKIE的库.现在的aardio我试了下inet库里的好像对wb不起作用。
回复

使用道具 举报

52

主题

1334

帖子

7301

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
7301
发表于 2011-6-3 15:24:09 | 显示全部楼层

清cookie 起作用的 我试过 [quote] import inet inet.clearCookie("aau.cn")[/quote]

清cookie 起作用的 我试过
import inet
inet.clearCookie("aardio.com")
回复

使用道具 举报

9

主题

88

帖子

499

积分

新手入门

积分
499
发表于 2011-6-3 15:38:30 | 显示全部楼层

那个我用的http.post,没有出现下载的情况,不知道建立web窗体然后wb.post会咋样 那个注销你非要清cookie干什么,直接wb.go退出地址不就

那个我用的http.post,没有出现下载的情况,不知道建立web窗体然后wb.post会咋样
那个注销你非要清cookie干什么,直接wb.go退出地址不就得了
回复

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

159

积分

一级会员

Rank: 2

积分
159
 楼主| 发表于 2011-6-3 17:06:56 | 显示全部楼层

[i=s] 本帖最后由 3063 于 2011-6-3 17:09 编辑 [/i] [quote][size=2][color=#999999]zhuyuru

本帖最后由 3063 于 2011-6-3 17:09 编辑
zhuyuruicu 发表于 2011-6-3 15:38
那个我用的http.post,没有出现下载的情况,不知道建立web窗体然后wb.post会咋样
那个注销你非要清cookie干 ...

上面的这个digg.com 有两个网址需要post,第一个网址用http.post和wb.post都可以传数据,第二个用http.post传数据登录不了,用wb.post就可以。我上面回复有代码你运行一下就知道了。
清cookie做很多网络程序是必须的,很多程序的目地就是要反复自动工作,而且不能让网站发现,这个很基本的。
回复

使用道具 举报

9

主题

88

帖子

499

积分

新手入门

积分
499
发表于 2011-6-3 17:21:36 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]3063 发表于 2011-6-3 17:06[/color] [url=forum.php?mod

3063 发表于 2011-6-3 17:06
上面的这个digg.com 有两个网址需要post,第一个网址用http.post和wb.post都可以传数据,第二个用http.pos ...

晕,那你清吧,我的程序中没有清的看看服务器会发现吧,呵呵
回复

使用道具 举报

37

主题

184

帖子

1240

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1240
发表于 2011-6-3 17:56:04 | 显示全部楼层

[i=s] 本帖最后由 lzj_ykds 于 2011-6-3 17:58 编辑 [/i] [quote][size=2][color=#999999]306

本帖最后由 lzj_ykds 于 2011-6-3 17:58 编辑
3063 发表于 2011-6-3 15:02
谢谢lzj_ykds和管理员qqmmcc,我也是用forin解决的,管理员的代码更简洁,也多了一种方法。
现在还有两个跟 ...


这么写就没有保存了
  1. var wb = web.form( winform
  2. ,//可输入_UIFLAG_ 前缀的常量自定义外观
  3. ,//可输入_DLCTL_ 前缀的常量以控制下载行为
  4. ,//"USER AGENT"
  5. );

  6. var str,err=wb.post("http://digg.com/ajax/auth/verify/digg","token=1307073077_a6914303e74bc63dd9f6d08b8a0c66b4d4a0357d89516f4ecd66518fd7ada02e&sn=&sn_info_key=®-token=&digg-validation=%5B%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22ident%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+email+address+or+username%22%7D%7D%7D%2C%7B%22key%22%3A%22id%22%2C%22val%22%3A%22password%22%2C%22validators%22%3A%7B%22NotBlank%22%3A%7B%22errorMessage%22%3A%22Please+enter+your+password%22%7D%7D%7D%5D&ident=gxlzhyt2000-001%40yahoo.com&remember-me=on&password=qq123456")
  7. //win.delay(1000)
  8. winform.show() //显示窗体
  9. wb.go("http://www.digg.com") //打开目标网站
  10. wb.wait("");//等待指定网址,可以使用模式匹配语法
复制代码

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2021-9-26 23:34 , Processed in 0.070593 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表