aardio官方社区

 找回密码
 注册会员

!connect_header_login!

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7614|回复: 2

怎么判断数据集为空?

[复制链接]

30

主题

90

帖子

655

积分

新手入门

积分
655
发表于 2011-3-14 11:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想在数据库的表里面插入一条信息,如果这条信息有的话,就更新,如果没有就插入,用什么来判断数据集为空的呢?
回复

使用道具 举报

65

主题

946

帖子

5033

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
5033
发表于 2011-3-14 11:53:39 | 显示全部楼层
if(rs.eof){

}
aaa
回复

使用道具 举报

30

主题

90

帖子

655

积分

新手入门

积分
655
 楼主| 发表于 2011-3-14 13:24:22 | 显示全部楼层
谢谢回答。
其实我也是这样写的,但老是出问题,后来才发现是数据集没有关闭。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio 官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2022-9-26 14:44 , Processed in 0.057166 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表