aardio官方社区

 找回密码
 注册会员

!connect_header_login!

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5475|回复: 3

请问在"多标签浏览器"里是不是不能用doc等?

[复制链接]

3

主题

13

帖子

81

积分

一级会员

Rank: 2

积分
81
发表于 2011-3-6 10:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
是想在"多标签浏览器"里加上一个能保存数据的:
clickref = function(){//每隔20秒刷新一次,这里正常
     winform.tab.form.web.refresh()
    }
   //保存数据
sqlite =function(){//这里不正常
     
    var wb = web.form( winform.tab );//???不加这个下一句出错
   
    var doc = wb.getDoc();
   var ele = wb.fromPoint(627,669) //自客户区坐标获取对象
   var ele = doc.all(330) ;//这里出错了,出错为"doc"
        io.print(ele.innerText);//这没运行到这里
   
    }
    tmid = winform.setInterval(
    5000/*毫秒*/,
    function(hwnd,msg,id,tick){//定时执行代码
                 clickref();//这里以前是正常的
                 sqlite();//还没运行到这里
             tm=time.now() //取得时间      
        winform.richedit.selText = string.format('(%.2d:%02d:%.2d)sqlite\n',tm.hour,tm.minute,tm.second ,sqlite)  //这里不知道对不对      
            
        var str =  winform.richedit.text
  string.save("/数据.txt",str + '\r\n', "a+")//这样就每次不一样了,加上"a+",等于继续保存
     }     
);   
请帮解答一下,这个弄了几天了,我是感觉"static"里面的,不能用在"tab"中,不用tab又不能"多标签"了
回复

使用道具 举报

22

主题

308

帖子

1836

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
1836
发表于 2011-3-6 11:11:16 | 显示全部楼层

不是不支持,是你的代码错了

不是不支持,是你的代码错了
回复

使用道具 举报

22

主题

308

帖子

1836

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
1836
发表于 2011-3-6 11:28:34 | 显示全部楼层

把 var wb = web.form( winform.tab );//???不加这个下一句出错 换成 var wb = winform.tab.for


var wb = web.form( winform.tab );//???不加这个下一句出错
换成
var wb = winform.tab.form.web
试试
回复

使用道具 举报

3

主题

13

帖子

81

积分

一级会员

Rank: 2

积分
81
 楼主| 发表于 2011-3-6 23:03:57 | 显示全部楼层

非常感谢游戏,解决了,多天来的问题

非常感谢游戏,解决了,多天来的问题
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2021-9-27 00:16 , Processed in 0.053780 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表