aardio官方社区

 找回密码
 注册会员

!connect_header_login!

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4658|回复: 1

新手问题

[复制链接]

10

主题

27

帖子

138

积分

一级会员

Rank: 2

积分
138
发表于 2011-2-17 17:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 无夜 于 2011-2-17 17:56 编辑

import win; //必须首先导入win窗口支持库
import win.ui;
import win.ui.menu;
import web.form;
import inet.http;
/*DSG{{*/
var winform = win.form(parent=...; bottom=431;scroll=1;right=543;text="aardio Form" )
winform.add(
button2={ bottom=287;right=139;left=49;top=243;font=LOGFONT( name="SimSun";h=-12 );z=7;text="button2";cls="button" };
edit4={ bottom=189;right=518;left=203;multiline=1;top=21;font=LOGFONT( name="SimSun";h=-12 );z=8;text="edit4";edge=1;cls="edit" };
combobox={ bottom=119;right=165;left=51;
items={  };font=LOGFONT( name="SimSun";h=-12 );text="combobox";z=5;top=99;mode="dropdown";edge=1;cls="combobox" };
edit={ bottom=63;right=164;left=53;multiline=1;top=39;font=LOGFONT( name="SimSun";h=-12 );z=2;text="edit";edge=1;cls="edit" };
button={ bottom=217;right=122;left=44;top=180;font=LOGFONT( name="SimSun";h=-12 );z=6;text="button";cls="button" };
picturebox={ bottom=421;right=523;left=225;text="picturebox";top=202;font=LOGFONT( name="SimSun";h=-12 );z=1;transparent=1;cls="picturebox" };
edit3={ bottom=146;right=162;left=51;multiline=1;top=122;font=LOGFONT( name="SimSun";h=-12 );z=4;text="edit3";edge=1;cls="edit" };
edit2={ bottom=94;right=163;left=52;multiline=1;top=70;font=LOGFONT( name="SimSun";h=-12 );z=3;text="edit2";edge=1;cls="edit" }
)
/*}}*/
http = inet.http()
  html,errmsg = http.down("http://xy2.netease.com/space.php?action=viewpro&uid=469606");
    http.close();//释放资源
winform.button2.oncommand = function(id,event){
//win.msgbox( winform.button2.text );
winform.edit4.text=html
}
winform.show(true)
var wb = web.form(winform.picturebox,web.UIFLAG_NO3DBORDER/*无边框*/ /*,web.DLCTL_NO_SCRIPTS禁用脚本*/  )
wb.go("http://xy2.netease.com/logging.php?action=login")
//显示窗体
winform.button.oncommand = function(id,event){
//win.msgbox( winform.button.text );
//创建web窗体
u="love_hqw"
pa="116816124"
q="0"
a=""
ele=wb.getEle("username")
if(ele){ele.setAttribute("value",u)    }
wb.wait()
ele=wb.getEle("password")
if(ele){ele.setAttribute("value",p)    }

wb.wait()
ele = wb.select("questionid","0",true)
if(ele){wb.select("questionid",q,true)    }  
wb.wait()
ele=wb.getEle("answer")
if(ele){ele.setAttribute("value",a)    }
wb.wait()
ele=wb.getEle("loginsubmit") //获取提交按钮
if(ele){ ele.click()  } //自动点击提交按钮

}

//进入消息循环
win.loopMessage();
return wb,winform;

----------------------------------------------------以上代码没出错--------------------

但是实现不了以下效果:
创建的wb浏览器已经登录论坛,但是实际外部的IE浏览器并没有登录。。。
从而导致我要读取个人资料页面时候,提示是游客无法访问该页面。。。
回复

使用道具 举报

23

主题

411

帖子

2240

积分

五级会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2240
发表于 2011-2-18 23:22:44 | 显示全部楼层

你好好看看WB库,WB窗口就好像你在新的浏览器中访问这个页面,还是去掉了COOICK的。

你好好看看WB库,WB窗口就好像你在新的浏览器中访问这个页面,还是去掉了COOICK的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2021-9-26 23:25 , Processed in 0.051395 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表