aardio 官方社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 15768|回复: 8

如何获得正处于激活状态的窗口坐标

[复制链接]

4

主题

22

回帖

203

积分

二级会员

积分
203
QQ
发表于 2013-5-3 14:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题如下:
1.获得正处于激活状态的窗口句柄
2.获得正处于激活状态的窗口坐标

43

主题

628

回帖

3765

积分

版主

积分
3765
发表于 2013-5-3 14:40:48 | 显示全部楼层
  1. import win;
  2. var hwnd = win.getForeground()
  3. var x,y = win.getPos(hwnd)

  4. import console;
  5. console.printf( "窗口句柄:%d 坐标: %d,%d",hwnd,x,y )
复制代码

9

主题

68

回帖

1001

积分

荣誉会员

积分
1001
发表于 2013-5-10 11:52:38 | 显示全部楼层
编程 发表于 2013-5-3 14:40

请教一下版主,import语句全部集中写在所有代码的最顶端,或者像您这样分开来写在每段代码的开头,是否没有什么区别?

0

主题

22

回帖

134

积分

一级会员

积分
134
发表于 2013-6-5 22:28:02 | 显示全部楼层
mei没区别

0

主题

24

回帖

132

积分

一级会员

积分
132
发表于 2013-6-11 15:48:57 | 显示全部楼层
我的理解是import语句只要是放在前面就行(先导入再使用),但具体的什么位置关系不大

3

主题

9

回帖

90

积分

一级会员

积分
90
发表于 2014-9-1 13:11:12 | 显示全部楼层
好东西,收藏。。。

0

主题

6

回帖

42

积分

新手入门

积分
42
发表于 2014-9-8 17:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
受教了

1

主题

32

回帖

258

积分

二级会员

积分
258
发表于 2016-4-26 20:32:28 | 显示全部楼层
新技能get

0

主题

15

回帖

101

积分

一级会员

积分
101
QQ
发表于 2017-12-24 22:02:43 | 显示全部楼层
这个又是学习到了一招啊,非常 感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|aardio.com|aardio 官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2024-4-15 04:25 , Processed in 0.066414 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2023 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表