搜索
aardio官方社区 门户 查看主题

请教进程启动参数问题

发布者: xwlzx | 发布时间: 2013-3-6 18:37| 查看数: 3523| 评论数: 6|帖子模式

您好!请指教。我在Process库中看到
process.STARTUPINFO()  创建进程启动参数
想用process("\程序A.exe", 命令行参数,启动参数),来创建一个挂起的进程,
但是我不会写这个启动参数。请您指点。我如下写就不是成功,请您指教,谢谢!
  1. import process;
  2. startInfo=process.STARTUPINFO().suspended
  3. var prcs = process("\程序A.exe", ,startInfo) ;
复制代码

最新评论

Jacen.He 发表于 2013-3-6 18:52:03

[align=left][font=新宋体][color=#0000ff]import[/color][color=#000000] win; [/color

import win;
import process;

startInfo = process.STARTUPINFO();
startInfo.suspended =
true;

var prcs = process("notepad.exe", ,startInfo) ;

win.msgbox(
"点确定运行记事本")
prcs.resume();
//运行记事本

Jacen.He 发表于 2013-3-6 18:53:07

也可以简单一点,直接这样写:[code]import process; var prcs = process("notepad.exe", ,{ su

也可以简单一点,直接这样写:
  1. import process;

  2. var prcs = process("notepad.exe", ,{ suspended = true } ) ;
  3. prcs.resume(); //运行记事本
复制代码
xwlzx 发表于 2013-3-6 19:54:46

[quote][size=2][color=#999999]Jacen 发表于 2013-3-6 18:53[/color] [url=forum.php?mo

Jacen 发表于 2013-3-6 18:53
也可以简单一点,直接这样写:

谢谢老大,您的亲自指导,非常感激!谢谢!
令狐冲冲冲 发表于 2016-12-27 22:33:39
Jacen.He 发表于 2013-3-6 18:53
也可以简单一点,直接这样写:

能告诉我怎样获取启动参数呢?我是指aardio写的程序,比如控制台
rbpy 发表于 2016-12-28 10:44:45
令狐冲冲冲 发表于 2016-12-27 22:33
能告诉我怎样获取启动参数呢?我是指aardio写的程序,比如控制台

开发环境里面敲 _CMDLINE
令狐冲冲冲 发表于 2016-12-28 10:46:22
rbpy 发表于 2016-12-28 10:44
开发环境里面敲 _CMDLINE

多谢,多谢

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2017-11-23 20:59 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表