搜索
aardio官方社区 门户 查看主题

Htmlayout编辑器

发布者: 琴鸣 | 发布时间: 2013-1-20 13:36| 查看数: 9056| 评论数: 23|帖子模式

这是对以前做的那个编辑器的改进,用scintilla控件做为代码编辑,可以自己在lexer.table中设置代码的颜色和关键字,功能不多,边学边做,用了10天时间啊。

lexer.table

lexer.table

工程源码: layout编辑器.zip (9.68 KB, 下载次数: 838)

评分

txrshmily + 1
itworm + 30 赞一个!
AdGame + 20 很给力!
ProPHP + 30 很给力!

最新评论

游云 发表于 2013-1-20 14:25:48

好东西,支持下

好东西,支持下
renmin 发表于 2013-1-20 21:09:16

高手 支持你 我想用HTMLayout做界面,就是还不知道如何下手

高手
支持你
我想用HTMLayout做界面,就是还不知道如何下手
双书幻 发表于 2013-1-20 22:55:43

有心人.赞

有心人.赞
琴鸣 发表于 2013-1-20 22:58:06

[quote][size=2][color=#999999]renmin 发表于 2013-1-20 21:09[/color] [url=forum.php?

renmin 发表于 2013-1-20 21:09
高手
支持你
我想用HTMLayout做界面,就是还不知道如何下手

先熟悉一下Html和css吧,我也正在学呢
stillywud 发表于 2013-1-20 23:36:03

特别赞,真为论坛里有这样务实的人感到骄傲!

特别赞,真为论坛里有这样务实的人感到骄傲!
ProPHP 发表于 2013-1-21 03:13:23

十天时间也花的值啊,很好的工具

十天时间也花的值啊,很好的工具
万事发↑新一天 发表于 2013-1-21 13:05:35

在学HTMLayout界面,请问表格怎样取值(行,列,内容),求指导下,谢谢

在学HTMLayout界面,请问表格怎样取值(行,列,内容),求指导下,谢谢
琴鸣 发表于 2013-1-22 15:23:14

更新:添加了IE预览功能,可以做一些HTML的练习了。 [attach]3086[/attach]

更新:添加了IE预览功能,可以做一些HTML的练习了。
layout编辑器.zip (9.98 KB, 下载次数: 284)
itworm 发表于 2013-1-29 09:27:29

HTMLayout界面非常漂亮,支持一下~~

HTMLayout界面非常漂亮,支持一下~~
vbvfp 发表于 2013-1-29 12:59:11

赞一下,支持继续改进,感谢分享,有时间也学习一下

赞一下,支持继续改进,感谢分享,有时间也学习一下
xdavid 发表于 2013-1-31 17:02:33

好东西,谢谢楼主的用心与分享

好东西,谢谢楼主的用心与分享
wiz 发表于 2013-2-12 00:58:50

好东西,支持下啊!

好东西,支持下啊!
wudijushi 发表于 2013-2-21 16:33:03

你好,琴鸣,我参考了你的作品,在用scintilla控件时,那个lexer.table是你自己指定的格式吗,我怎么增加其他代码的着色,我尝试了把JS的关键字都加

你好,琴鸣,我参考了你的作品,在用scintilla控件时,那个lexer.table是你自己指定的格式吗,我怎么增加其他代码的着色,我尝试了把JS的关键字都加在[“JavaScript关键字”]下面,但是没效果。
琴鸣 发表于 2013-2-21 17:58:46

[quote][size=2][color=#999999]wudijushi 发表于 2013-2-21 16:33[/color] [url=forum.p

wudijushi 发表于 2013-2-21 16:33
你好,琴鸣,我参考了你的作品,在用scintilla控件时,那个lexer.table是你自己指定的格式吗,我怎么增加其 ...

格式不是自己指定的,要看scintilla都支持什么,一般代码着色,首先要编辑器能解析出关键字,然后再给一类关键字指定一个颜色,我的代码中好象只给脚本指定了一个统一的颜色,具体能不能给Javascript关键字指定颜色,我也不是很清楚。因为在网上相关资料都是英文的,我实是看不懂了,就没有再研究过。如果你英文可以就去scinitilla的网站上看看吧,我是不行了。
ayuwo 发表于 2013-3-5 09:43:34

感谢楼主!不过发现个问题。打开下面链接工程包中的layout html文件乱码。打开文件的时候编码识别问题。 [url]http://bbs.aardio.c

感谢楼主!不过发现个问题。打开下面链接工程包中的layout html文件乱码。打开文件的时候编码识别问题。
http://bbs.aardio.com/thread-8879-1-1.html
ggiff 发表于 2013-4-10 16:58:59

谢谢分享这么好的东西

谢谢分享这么好的东西
琴鸣 发表于 2013-4-18 14:39:29

今天有时间,更新一下这个小程序,增加了编码选择功能,只支持gbk,utf8,big5,其它编码没有加进去,有需要的自己加吧,很简单。 [attach]3444

今天有时间,更新一下这个小程序,增加了编码选择功能,只支持gbk,utf8,big5,其它编码没有加进去,有需要的自己加吧,很简单。

layout编辑器.rar

9.5 KB, 下载次数: 203

万事发↑新一天 发表于 2013-4-20 13:23:19

{:3_46:},支持更新

,支持更新
12下一页

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2017-9-25 19:29 , Processed in 0.062500 second(s), 24 queries , WinCache On.