aardio官方社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jacen.He

使用标准库: win.flashBox 创建Flash透明窗口

    [复制链接]

0

主题

13

帖子

179

积分

一级会员

Rank: 2

积分
179
发表于 2013-1-27 23:39:41 | 显示全部楼层

学习

学习
回复

使用道具 举报

2

主题

68

帖子

492

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
492
发表于 2013-4-20 11:47:50 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]Jacen 发表于 2012-12-5 22:50[/color] [url=forum.php?m

Jacen 发表于 2012-12-5 22:50
var flash = ..win.flashInBox(  text = "flashInBox 去掉试用水印"  )创建flash对象以后,flash._form 就是 ...

那能否实现窗口拖动?
回复

使用道具 举报

45

主题

708

帖子

3970

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3970
发表于 2013-4-20 12:30:21 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]gxrcn 发表于 2013-4-20 11:47[/color] [url=forum.php?m

gxrcn 发表于 2013-4-20 11:47
那能否实现窗口拖动?

可以的,鼠标按下时调用 winform.hitCaption() 就可以
再好的编程语言到了不会用的人手里,都会变成恶魔,不幸的是 - 不会用的是大多数。
回复

使用道具 举报

2

主题

68

帖子

492

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
492
发表于 2013-4-20 12:39:24 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]编程 发表于 2013-4-20 12:30[/color] [url=forum.php?mod=

编程 发表于 2013-4-20 12:30
可以的,鼠标按下时调用 winform.hitCaption() 就可以

flash._form.wndproc = function(hwnd,message,wparam,lparam){
     
      select(message) {//判断消息类型        
        case 0x201/*_WM_LBUTTONDOWN*/ {
                        flash._form.hitCaption();
                };        
    }     
}

加了一个是可以拖动,不过只有部分(灰色部分)可以拖动,其他地方不可以
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

59

积分

一级会员

Rank: 2

积分
59
发表于 2013-5-8 19:46:16 | 显示全部楼层

好帖留名.

好帖留名.
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

17

积分

新手入门

Rank: 1

积分
17
发表于 2013-5-10 17:13:57 | 显示全部楼层

能讲一下函数功能吗?

能讲一下函数功能吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

115

积分

一级会员

Rank: 2

积分
115
发表于 2013-5-21 16:08:42 | 显示全部楼层

{:3_60:} 这个很强大.就是自己不能实现在.窗口控件上!

这个很强大.就是自己不能实现在.窗口控件上!
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

43

积分

新手入门

Rank: 1

积分
43
发表于 2013-5-22 19:04:28 | 显示全部楼层

非常牛逼 漂亮 学习·

非常牛逼 漂亮 学习·
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

20

积分

新手入门

Rank: 1

积分
20
发表于 2013-5-25 12:12:21 | 显示全部楼层

支持一个

支持一个
回复

使用道具 举报

0

主题

32

帖子

190

积分

一级会员

Rank: 2

积分
190
发表于 2013-6-5 14:36:03 | 显示全部楼层

看高手的贡献,谢谢!正在学习中

看高手的贡献,谢谢!正在学习中
回复

使用道具 举报

69

主题

183

帖子

1062

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1062
发表于 2013-7-25 11:02:19 | 显示全部楼层

哇,这个界面好酷哦,谢谢老大分享

哇,这个界面好酷哦,谢谢老大分享
祝福大家新年快乐!
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

88

积分

一级会员

Rank: 2

积分
88
发表于 2013-8-4 14:00:05 | 显示全部楼层

效果太好看了,厉害哦

效果太好看了,厉害哦
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

38

积分

新手入门

Rank: 1

积分
38
发表于 2013-10-25 15:24:33 | 显示全部楼层

做个记号先~~

做个记号先~~
回复

使用道具 举报

108

主题

1360

帖子

7715

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7715
 楼主| 发表于 2013-11-4 03:09:51 | 显示全部楼层

最近 flash版本升级导致该控件透明功能失效, 请大家更新扩展库,使用 win.flashInBox.initialize($"/Flash8.ocx")

最近 flash版本升级导致该控件透明功能失效,
请大家更新扩展库,使用 win.flashInBox.initialize($"/Flash8.ocx") 内存载入低版本OCX即可正常使用透明窗口显示flash。
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

83

积分

一级会员

Rank: 2

积分
83
发表于 2013-11-4 14:08:13 | 显示全部楼层

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=62617&ptid=8785][co

Jacen 发表于 2013-11-4 03:09
最近 flash版本升级导致该控件透明功能失效,
请大家更新扩展库,使用 win.flashInBox.initialize($"/Flas ...


赞了。
回复

使用道具 举报

2

主题

68

帖子

492

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
492
发表于 2013-11-5 09:50:56 | 显示全部楼层

这个好像失效了,以前还可以用的,现在不能正常了

这个好像失效了,以前还可以用的,现在不能正常了

点评

注意看说明,你系统安装的flash自动更新了、然后新版flash不支持透明。使用自带的flash.ocx就行了。  发表于 2013-11-5 10:08
回复

使用道具 举报

2

主题

68

帖子

492

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
492
发表于 2013-11-5 10:16:01 | 显示全部楼层

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=62617&ptid=8785][co

Jacen 发表于 2013-11-4 03:09
最近 flash版本升级导致该控件透明功能失效,
请大家更新扩展库,使用 win.flashInBox.initialize($"/Flas ...

解决问题了
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

36

积分

新手入门

Rank: 1

积分
36
发表于 2014-2-2 15:38:57 | 显示全部楼层

  参观下!留个记号!谢谢代码分享~


  参观下!留个记号!谢谢代码分享~
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

36

积分

新手入门

Rank: 1

积分
36
发表于 2014-2-3 02:57:41 | 显示全部楼层

4小时前什么概念,夜里4点发的啊,辛苦了


4小时前什么概念,夜里4点发的啊,辛苦了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2017-1-24 00:48 , Processed in 0.309039 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表