搜索
查看: 23633|回复: 24

Hprose 是一个非常简单易用且功能强大的跨语言跨平台的远程服务引擎,支持很多语言...

  [复制链接]

1

主题

5

帖子

30

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
30
发表于 2012-11-25 02:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Hprose 是一个非常简单易用且功能强大的跨语言跨平台的远程服务引擎,支持很多语言,这次也出aardio版了。

hprose for aardio 已经独立出来了,
下载地址是:https://github.com/hprose/hprose-aardio

另外国内用户如果访问github不方便的话,也可以使用国内的源来下载:
https://code.csdn.net/hprose/hprose-aardio

评分

参与人数 1专家分 +1000 收起 理由
Jacen.He + 1000 赞一个!感谢分享!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

30

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
30
 楼主| 发表于 2014-2-14 09:26:20 | 显示全部楼层

[size=4]一、创建服务端[/size] [hr]以PHP为例,首先下载 hprose-php 下载地址: [url]https://github.c

一、创建服务端

以PHP为例,首先下载 hprose-php
下载地址: https://github.com/hprose/hprose-php/archive/master.zip
如果无法下载上面的最新版,可以下载这个附件也可以: hprose-php.7z (17.24 KB, 下载次数: 57)
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

5

积分

新手入门

Rank: 1

积分
5
发表于 2012-11-27 14:26:53 | 显示全部楼层

稀饭!谢谢!

稀饭!谢谢!
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

30

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
30
 楼主| 发表于 2012-12-15 10:59:05 | 显示全部楼层

已经支持异步调用了!

已经支持异步调用了!
回复

使用道具 举报

4

主题

919

帖子

4929

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
4929
发表于 2012-12-15 20:03:43 | 显示全部楼层

感谢andot,很有意思学习下

感谢andot,很有意思学习下
回复

使用道具 举报

6

主题

62

帖子

445

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
445
发表于 2012-12-16 15:49:31 | 显示全部楼层

感谢楼主 我来学习一下

感谢楼主 我来学习一下
回复

使用道具 举报

0

主题

76

帖子

480

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
480
发表于 2012-12-16 23:34:32 | 显示全部楼层

探个究竟

探个究竟
回复

使用道具 举报

48

主题

613

帖子

3427

积分

五级会员

Rank: 8Rank: 8

积分
3427
发表于 2013-5-13 18:49:44 | 显示全部楼层

队伍壮大了,学习下

队伍壮大了,学习下
回复

使用道具 举报

7

主题

66

帖子

440

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
440
发表于 2013-5-13 20:32:46 | 显示全部楼层

强大

强大
回复

使用道具 举报

4

主题

57

帖子

541

积分

三级会员

Rank: 4

积分
541
发表于 2013-5-14 17:32:33 | 显示全部楼层

学习

学习
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

314

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
314
发表于 2013-11-10 17:48:45 | 显示全部楼层

楼主能提供个范例吗,想把hprose用在项目上,不知怎么入手。

楼主能提供个范例吗,想把hprose用在项目上,不知怎么入手。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

38

积分

新手入门

Rank: 1

积分
38
发表于 2014-2-14 17:00:46 | 显示全部楼层

这个非常有用,正好这几天在研究,还没有完全吃透。

这个非常有用,正好这几天在研究,还没有完全吃透。
回复

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

123

积分

一级会员

Rank: 2

积分
123
发表于 2014-2-18 20:50:15 | 显示全部楼层

aardio一直与最in的技术接轨!支持aardio!

aardio一直与最in的技术接轨!支持aardio!
想做,就能成!
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

30

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
30
 楼主| 发表于 2014-2-19 17:00:43 | 显示全部楼层

今天发现已经进入aardio的扩展库了,真是好激动!支持aardio!祝aardio越来越强!

今天发现已经进入aardio的扩展库了,真是好激动!支持aardio!祝aardio越来越强!
回复

使用道具 举报

0

主题

12

帖子

77

积分

一级会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2014-3-19 08:42:53 | 显示全部楼层

这个真的很不错,希望能继续更新啊!{:3_48:}

这个真的很不错,希望能继续更新啊!
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

27

积分

新手入门

Rank: 1

积分
27
发表于 2014-3-26 19:20:46 | 显示全部楼层

学习中

学习中
回复

使用道具 举报

0

主题

12

帖子

692

积分

三级会员

Rank: 4

积分
692
发表于 2014-8-21 08:57:36 | 显示全部楼层

好好了解下

好好了解下
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

51

积分

一级会员

Rank: 2

积分
51
发表于 2014-11-27 11:00:26 | 显示全部楼层

想问一下,aardio里面传递对象怎么写,比如User,还有服务端怎么定义?我只会JAVA的

想问一下,aardio里面传递对象怎么写,比如User,还有服务端怎么定义?我只会JAVA的
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

30

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
30
 楼主| 发表于 2015-1-31 22:32:55 | 显示全部楼层

在 aardio 客户端通过 class 来定义类,可以使用 @{ _type = "xxx" } 来定义类名,也可以通过 hprose.ClassManage

在 aardio 客户端通过 class 来定义类,可以使用 @{ _type = "xxx" } 来定义类名,也可以通过 hprose.ClassManager.register 来注册类,第一个参数是类(类型名),第二个参数是类名(字符串)。通过类创建的对象就可以作为自定义对象传给服务器了。Java 一端定义更简单,也是定义类,可以通过 public 方式来定义字段,或者定义 public 的 get 和 set 方法作为属性。如果在 aardio 客户端只是接收服务器端传来的对象,在客户端也可以不用定义类,返回结果直接就是一个对象,对象所在的类会自动被定义。
回复

使用道具 举报

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2017-9-20 01:13 , Processed in 0.062500 second(s), 27 queries , Wincache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表