搜索
查看: 2018|回复: 3

关于java的一些问题

[复制链接]

2

主题

5

帖子

32

积分

新手入门

Rank: 1

积分
32
发表于 2012-9-23 19:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、请问 java 库运行得到的版本号为什么不是 1.7

2. 请问使用jdk 1.7 编译的class为什么运行失败。
回复

使用道具 举报

30

主题

695

帖子

4178

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4178
发表于 2012-9-23 20:52:17 | 显示全部楼层

aardio运行java不需要任何安装配置,默认使用自带的jre运行库( 1.6 ), 如果找不到自带的jre才会调用系统安装的jre。 1.6的版


aardio运行java不需要任何安装配置,默认使用自带的jre运行库( 1.6 ),
如果找不到自带的jre才会调用系统安装的jre。

1.6的版本号并不就是1.6,
而是 java.JNI_VERSION_1_6, 也就是 0x00010006

编译与运行请使用一致的版本。

回复

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

32

积分

新手入门

Rank: 1

积分
32
 楼主| 发表于 2012-9-23 21:25:02 | 显示全部楼层

[i=s] 本帖最后由 非主流 于 2012-9-23 21:36 编辑 [/i] [quote][size=2][color=#999999]quicker

本帖最后由 非主流 于 2012-9-23 21:36 编辑
quicker 发表于 2012-9-23 20:52
aardio运行java不需要任何安装配置,默认使用自带的jre运行库( 1.6 ),
如果找不到自带的jre才会调用系统 ...

运行失败已经解决了。确实是编译版本和运行版本对应不上的问题。改用1.6的JDK就正常了。
aardio范例里有如下描述:
aardio将在以下位置查找jre运行库
1. aardio开发环境根目录/java
2. aardio开发环境根目录/java/jre
3. 工程目录(发布后则为exe目录)/java
4. 工程目录(发布后则为exe目录)/java/jre
5. 系统安装的jre

(1)这个查找运行库的顺序怎么自己指定呢?

aardio里面有如下描述:
如果运行了编译后的class,重新编译必须重启EXE进程

(2) 这里的重启EXE进程是重启那个EXE?

回复

使用道具 举报

8

主题

125

帖子

850

积分

三级会员

Rank: 4

积分
850
发表于 2012-11-12 20:46:05 | 显示全部楼层

学习java,交流交流

学习java,交流交流
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-18 01:30 , Processed in 0.062500 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表