搜索
查看: 4875|回复: 6

有一个flash ,利用其中的函数取值,无法取到,是什么原因?

  [复制链接]

21

主题

49

帖子

277

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
277
发表于 2012-8-16 23:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xiongmao1313 于 2012-8-16 23:16 编辑

代码如下
  1. import win.ui;
  2. /*DSG{{*/
  3. var winform = ..win.form( text="aardio Form";bottom=400;parent=...;right=600 )
  4. winform.add(
  5. button={ bottom=112;right=576;left=496;top=64;z=1;text="button";cls="button" };
  6. static={ bottom=368;text="static";left=32;right=440;top=24;transparent=1;z=2;cls="static" }
  7. )
  8. /*}}*/

  9. import com.flash;
  10. var flash = com.flash( winform.static );

  11. winform.button.oncommand = function(id,event){
  12. //winform.msgbox( winform.button.text );
  13. flash.movie = "\crykey.swf"
  14. flash.play()

  15. var str = flash.xcall("cryptoKey",1);

  16. }


  17. winform.show()
  18. win.loopMessage();
  19. return winform;
复制代码
flash 在 swf.rar (3.75 KB, 下载次数: 34)
回复

使用道具 举报

5

主题

46

帖子

319

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
319
发表于 2012-8-16 23:09:18 | 显示全部楼层

flash里的数值能取到吗?不能吧

flash里的数值能取到吗?不能吧
回复

使用道具 举报

21

主题

49

帖子

277

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
277
 楼主| 发表于 2012-8-16 23:17:20 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]gmwz 发表于 2012-8-16 23:09[/color] [url=forum.php?mo

gmwz 发表于 2012-8-16 23:09
flash里的数值能取到吗?不能吧

是我说的不1清楚,利用SWF里的函数取值
回复

使用道具 举报

30

主题

695

帖子

4178

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4178
发表于 2012-8-17 09:13:38 | 显示全部楼层

首先在FLASH AS脚本中使用下面的代码导出FLASH函数  [quote]import flash.external.*; ExternalInter

首先在FLASH AS脚本中使用下面的代码导出FLASH函数 
import flash.external.*;
ExternalInterface.addCallback("函出函数名", 函出函数对象);

在aardio中使用下面的代码直接调用FLASH函数:
var 返回值 = flash.xcall("FLASH函数名",零个或多个其他参数 );

参考范例

回复

使用道具 举报

21

主题

49

帖子

277

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
277
 楼主| 发表于 2012-8-17 10:46:59 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]quicker 发表于 2012-8-17 09:13[/color] [url=forum.php

quicker 发表于 2012-8-17 09:13
首先在FLASH AS脚本中使用下面的代码导出FLASH函数 

在aardio中使用下面的代码直接调用FLASH函数:

flash中的AS代码是
  1.      private function 꾾() : void
  2.         {
  3.             ExternalInterface.call("flashEncode");
  4.             var _loc_1:* = ExternalInterface.call("serverKeygen");
  5.             if (_loc_1 === 꿺 && 꾺 === 꿺)
  6.             {
  7.                 ExternalInterface.addCallback("cryptoKey", 꾞);
  8.             }
  9.             return;
  10.         }// end function
复制代码
所以我在aardio里的调用语句是
var str = flash.xcall("cryptoKey",1);
但是弹出错误,取不到

回复

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

59

积分

一级会员

Rank: 2

积分
59
发表于 2012-11-14 11:20:43 | 显示全部楼层

是因为ExternalInterface.addCallback("cryptoKey", 꾞) 在 private 声明的方法么?我只是猜.

是因为ExternalInterface.addCallback("cryptoKey", 꾞) 在 private 声明的方法么?我只是猜.
回复

使用道具 举报

4

主题

18

帖子

108

积分

一级会员

Rank: 2

积分
108
发表于 2013-5-27 15:00:03 | 显示全部楼层

噢,俺来学习下,最近在做一个flash自动登录系统

噢,俺来学习下,最近在做一个flash自动登录系统
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-16 17:33 , Processed in 0.062500 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表