搜索

aardio如何调用c#的com组件

二级会员

http://bbs.aardio.com/blog-17-328.html 看到这个帖子,可惜最后几步,aardio该如何调用这个组件里面的函数呢,怎么测试都不成功,请指教,谢谢。

荣誉会员

com是通用接口标准,你生成了com组件,调用他就与调用普通com组件没有区别. 首先用 com.CreateObject("类名") 创建com对象,然后直

com是通用接口标准,你生成了com组件,调用他就与调用普通com组件没有区别.
首先用 com.CreateObject("类名") 创建com对象,然后直接调用成员函数就可以, 参考aardio范例->com组件 里的示例.

二级会员

谢谢 请问vs2010的com 需要用regasm注册 aardio可以注册吗 谢谢

谢谢 请问vs2010的com 需要用regasm注册 aardio可以注册吗 谢谢

荣誉会员

子非魚、安知魚之樂

[quote][size=2][color=#999999]g0ug0u 发表于 2012-7-22 12:26[/color] [url=forum.php?

g0ug0u 发表于 2012-7-22 12:26

regasm 是外部程序 vs2010可以调用注册 aardio 一样可以

二级会员

谢谢版主 我意思是aardio有自带api或命令实现这个的吗 因为不是有com.regsvr32 就不需要额外执行regsvr32命令了。

谢谢版主 我意思是aardio有自带api或命令实现这个的吗 因为不是有com.regsvr32 就不需要额外执行regsvr32命令了。

一级会员

[quote][size=2][color=#999999]g0ug0u 发表于 2012-7-22 11:05:40[/color] [url=forum.p

g0ug0u 发表于 2012-7-22 11:05:40
http://bluelove.aardio.com/blog-17-328.html看到这个帖子,可惜最后几步,aardio该如何调用这个组件里面的函数呢,怎么测试都不成功,请指教,谢谢。

来看看了来自: Android客户端

版主

aardio可以直接支持C#的DLL,不需要注册的。 com对象也可以直接调用DLL接口的。

aardio可以直接支持C#的DLL,不需要注册的。
com对象也可以直接调用DLL接口的。