搜索
查看: 6958|回复: 6

aardio如何调用c#的com组件

[复制链接]

5

主题

26

帖子

394

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
394
发表于 2012-7-22 11:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.aardio.com/blog-17-328.html 看到这个帖子,可惜最后几步,aardio该如何调用这个组件里面的函数呢,怎么测试都不成功,请指教,谢谢。
回复

使用道具 举报

4

主题

874

帖子

4704

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
4704
发表于 2012-7-22 11:43:18 | 显示全部楼层

com是通用接口标准,你生成了com组件,调用他就与调用普通com组件没有区别. 首先用 com.CreateObject("类名") 创建com对象,然后直

com是通用接口标准,你生成了com组件,调用他就与调用普通com组件没有区别.
首先用 com.CreateObject("类名") 创建com对象,然后直接调用成员函数就可以, 参考aardio范例->com组件 里的示例.
回复

使用道具 举报

5

主题

26

帖子

394

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
394
 楼主| 发表于 2012-7-22 12:26:46 | 显示全部楼层

谢谢 请问vs2010的com 需要用regasm注册 aardio可以注册吗 谢谢

谢谢 请问vs2010的com 需要用regasm注册 aardio可以注册吗 谢谢
回复

使用道具 举报

12

主题

679

帖子

4008

积分

荣誉会员

子非魚、安知魚之樂

Rank: 8Rank: 8

积分
4008
发表于 2012-7-22 19:44:13 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]g0ug0u 发表于 2012-7-22 12:26[/color] [url=forum.php?

g0ug0u 发表于 2012-7-22 12:26
谢谢 请问vs2010的com 需要用regasm注册 aardio可以注册吗 谢谢

regasm 是外部程序 vs2010可以调用注册 aardio 一样可以
回复

使用道具 举报

5

主题

26

帖子

394

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
394
 楼主| 发表于 2012-7-22 19:53:22 | 显示全部楼层

谢谢版主 我意思是aardio有自带api或命令实现这个的吗 因为不是有com.regsvr32 就不需要额外执行regsvr32命令了。

谢谢版主 我意思是aardio有自带api或命令实现这个的吗 因为不是有com.regsvr32 就不需要额外执行regsvr32命令了。
回复

使用道具 举报

3

主题

22

帖子

145

积分

一级会员

Rank: 2

积分
145
发表于 2013-2-1 06:48:09 来自手机 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]g0ug0u 发表于 2012-7-22 11:05:40[/color] [url=forum.p

g0ug0u 发表于 2012-7-22 11:05:40
http://bluelove.aardio.com/blog-17-328.html看到这个帖子,可惜最后几步,aardio该如何调用这个组件里面的函数呢,怎么测试都不成功,请指教,谢谢。

来看看了来自: Android客户端
回复

使用道具 举报

9

主题

462

帖子

2551

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2551
发表于 2013-2-1 14:37:32 | 显示全部楼层

aardio可以直接支持C#的DLL,不需要注册的。 com对象也可以直接调用DLL接口的。

aardio可以直接支持C#的DLL,不需要注册的。
com对象也可以直接调用DLL接口的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-18 00:24 , Processed in 0.062500 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表