搜索
查看: 2751|回复: 4

aardio中如何打开嵌入java applet的网页

  [复制链接]

7

主题

29

帖子

463

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
463
发表于 2012-6-27 20:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
在aardio中打开嵌入java applet的网页无法正确显示,好像是java applet无法运行。请问有什么办法解决吗?
回复

使用道具 举报

30

主题

695

帖子

4178

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
4178
发表于 2012-6-27 20:55:51 | 显示全部楼层

import win; win.setenv("JAVA_PLUGIN_WEBCONTROL_ENABLE","1")

import win;
win.setenv("JAVA_PLUGIN_WEBCONTROL_ENABLE","1")
回复

使用道具 举报

7

主题

29

帖子

463

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
463
 楼主| 发表于 2012-6-27 23:12:20 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]quicker 发表于 2012-6-27 20:55[/color] [url=forum.php

quicker 发表于 2012-6-27 20:55
import win;
win.setenv("JAVA_PLUGIN_WEBCONTROL_ENABLE","1")

谢谢!真的解决了。
不过我想回到原来的状态,即不能运行java applet的状态,使用win.setenv("JAVA_PLUGIN_WEBCONTROL_ENABLE","0")却不行了,不知为何?而且在 我的电脑>属性>高级>环境变量 中看不到JAVA_PLUGIN_WEBCONTROL_ENABLE,不知是什么原因?
回复

使用道具 举报

7

主题

29

帖子

463

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
463
 楼主| 发表于 2012-6-29 19:25:21 | 显示全部楼层

几经试验,好像是这么回事: 1、win.setenv("","")设置的环境变量不能显示于电脑属性中的"系统变量"或”用户变量“中,估计是另一类的环境变量。

几经试验,好像是这么回事:
1、win.setenv("","")设置的环境变量不能显示于电脑属性中的"系统变量"或”用户变量“中,估计是另一类的环境变量。
2、win.getenv("")优先显示win.setenv("","")设置的环境变量,没有的情况下才显示"系统变量"或”用户变量”中的环境变量。
3、在前面提到的问题中,有时要设置为JAVA_PLUGIN_WEBCONTROL_ENABLE设置为"系统变量"或”用户变量“中的环境变量才行。而且设置好其值为0为1均可,甚至删除掉也能正常显示。
回复

使用道具 举报

4

主题

874

帖子

4704

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
4704
发表于 2012-6-29 19:38:10 | 显示全部楼层

win.setenv() 改的是进程环境变量,大多时候这个更有用。 改系统环境变量需要写注册表,然后发一个广播消息就OK了。 至于你写第一次起作用,这个

win.setenv() 改的是进程环境变量,大多时候这个更有用。
改系统环境变量需要写注册表,然后发一个广播消息就OK了。

至于你写第一次起作用,这个有可能是java插件仅在初始化时读取这个环境变量。

评分

参与人数 1银币 +60 收起 理由
daydayup + 60 赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-10-24 06:15 , Processed in 0.062500 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表