搜索
查看: 4864|回复: 3

[HTML] 按钮禁用之后如何再次启用

  [复制链接]

117

主题

1233

帖子

6572

积分

六级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6572
发表于 2012-6-23 15:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
import win.ui;
/*DSG{{*/
var winform = ..win.form( bottom=399;parent=...;text="HTMLayout - 使用file控件";right=599 )
winform.add(  )
/*}}*/

import web.layout;
wbLayout = web.layout(winform)

wbLayout.html =
/**
<input type=button value="按钮" disabled="disabled" />
**/

winform.show()
ele=wbLayout.queryEle(
"input")

ele.disabled=
false;


win.loopMessage();

我是菜鸟...
回复

使用道具 举报

33

主题

543

帖子

3304

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
3304
发表于 2012-6-23 15:56:57 | 显示全部楼层

[align=left][font=Microsoft YaHei Mono][color=#000000]ele.state.disabled = [/col

ele.state.disabled = false;

回复

使用道具 举报

117

主题

1233

帖子

6572

积分

六级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6572
 楼主| 发表于 2012-6-23 16:11:22 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]lujjjh 发表于 2012-6-23 15:56[/color] [url=forum.php?

lujjjh 发表于 2012-6-23 15:56
ele.state.disabled = false;

非常感谢
回复

使用道具 举报

2

主题

871

帖子

4689

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
4689
发表于 2012-6-23 17:14:47 | 显示全部楼层

[align=left][font=新宋体][color=#0000ff]import[/color][color=#000000] win.ui; [/c

import win.ui;
/*DSG{{*/
var winform = ..win.form( bottom=399;parent=...;text="HTMLayout - 使用file控件";right=599 )
winform.add(  )
/*}}*/

import web.layout;
wbLayout = web.layout(winform)

wbLayout.html =
/**
<input type=button value="按钮" disabled="disabled" />
**/

winform.show()
ele=wbLayout.queryEle(
"input")

ele.disabled =
null;
ele.update();

win.loopMessage();




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2020-11-24 19:33 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表