搜索
查看: 4824|回复: 11

[源码分享] HTMlayout练习作品分享

  [复制链接]

12

主题

677

帖子

3959

积分

荣誉会员

子非魚、安知魚之樂

Rank: 8Rank: 8

积分
3959
发表于 2012-6-9 12:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
背景图:
bj.jpg
效果图:
music.jpg

  1. mainLayout.onButtonClick = function (ltEle) {
  2.     select(ltEle.id) {
  3.         case "sysbtn_close" {
  4.             mainForm.close()
  5.         }
  6.         case "sysbtn_min" {
  7.             mainForm.hitmin()
  8.         }
  9.         case "sysbtn_max" {
  10.             mainForm.hitmax()
  11.             with header.child(2) {
  12.                 id = "sysbtn_restore"
  13.                 title = "还原"  
  14.             }
  15.         }
  16.         case "sysbtn_restore" {
  17.             mainForm.hitmax()
  18.             with header.child(2) {
  19.                 id = "sysbtn_max"
  20.                 title = "最大化"   
  21.             }   
  22.         }
  23.     }
  24. }
复制代码
工程下载: web ui.zip (366.4 KB, 下载次数: 550)

评分

参与人数 1银币 +5 收起 理由
╰簬飝_⑤⑥壹╯ + 5 很给力!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

3

主题

15

帖子

104

积分

一级会员

Rank: 2

积分
104
发表于 2012-12-22 20:05:23 | 显示全部楼层

哇哈哈,偶也来一下,修改好的,可以同步了。代码如下:[code]import win.ui; /*DSG{{*/ mainForm = ..win.form

哇哈哈,偶也来一下,修改好的,可以同步了。代码如下:
  1. import win.ui;
  2. /*DSG{{*/
  3. mainForm = ..win.form( text="Web UI";bottom=600;parent=...;right=800;border="none" )
  4. mainForm.add(  )
  5. /*}}*/

  6. import web.layout;
  7. import win.util.round
  8. import web.layout.behavior.collapsibleList;

  9. win.util.round(mainForm)

  10. mainLayout = web.layout(mainForm);
  11. mainLayout.go("/layout/index.html");

  12. header = mainLayout.getEle("header")
  13. header.onMouseDown = function() {
  14.         mainForm.hitCaption()
  15. }
  16. header.onMouseDblClick = function() {
  17.         mainForm.hitmax();
  18.         var btn = mainLayout.getEle("sysbtn_max");
  19.         if(btn){
  20.                 with header.child(2) {
  21.                         id = "sysbtn_restore"
  22.                         title = "还原"               
  23.                 }
  24.         }else{
  25.                 with header.child(2) {
  26.                         id = "sysbtn_max"
  27.                         title = "最大化"       
  28.                 }
  29.         }
  30. }
  31. header.attachEventHandler()

  32. mainLayout.onButtonClick = function (ltEle) {
  33.         select(ltEle.id) {
  34.                 case "sysbtn_close" {
  35.                         mainForm.close()
  36.                 }
  37.                 case "sysbtn_min" {
  38.                         mainForm.hitmin()
  39.                 }
  40.                 case "sysbtn_max" {
  41.                         mainForm.hitmax()
  42.                         with header.child(2) {
  43.                                 id = "sysbtn_restore"
  44.                                 title = "还原"       
  45.                         }
  46.                 }
  47.                 case "sysbtn_restore" {
  48.                         mainForm.hitmax()
  49.                         with header.child(2) {
  50.                                 id = "sysbtn_max"
  51.                                 title = "最大化"       
  52.                         }       
  53.                 }
  54.         }
  55. }

  56. //防止与 browserMain 控件重叠时 改变窗体大小时重绘覆盖 browserMain
  57. mainForm.modifyStyle(,0x4000000/*_WS_CLIPSIBLINGS*/)

  58. mainForm.wndproc = function(hwnd,message,wParam,lParam){
  59.         if (message === 0x14/*_WM_ERASEBKGND*/) {
  60.                 return 1;
  61.         }
  62. }

  63. mainForm.show( );
  64. win.loopMessage();
复制代码
回复

使用道具 举报

9

主题

204

帖子

1301

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1301
发表于 2012-6-9 22:25:05 | 显示全部楼层

谢谢分享

谢谢分享
回复

使用道具 举报

2

主题

76

帖子

542

积分

三级会员

Rank: 4

积分
542
发表于 2012-6-10 22:41:08 | 显示全部楼层

不错,界面很漂亮,顶上

不错,界面很漂亮,顶上
回复

使用道具 举报

16

主题

186

帖子

1403

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1403
发表于 2012-6-11 00:18:07 | 显示全部楼层

呢。。基本上碉堡了。。。{:3_63:}

呢。。基本上碉堡了。。。
回复

使用道具 举报

2

主题

18

帖子

140

积分

一级会员

Rank: 2

积分
140
发表于 2012-6-13 11:12:39 | 显示全部楼层

很漂亮啊,htmlayout果然不是盖的~~

很漂亮啊,htmlayout果然不是盖的~~
回复

使用道具 举报

20

主题

70

帖子

476

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
476
发表于 2012-6-14 08:49:28 | 显示全部楼层

这个实例发布后不能双击标题最大化。可以实现吗?

这个实例发布后不能双击标题最大化。可以实现吗?
回复

使用道具 举报

12

主题

677

帖子

3959

积分

荣誉会员

子非魚、安知魚之樂

Rank: 8Rank: 8

积分
3959
 楼主| 发表于 2012-6-14 19:25:47 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]赜氏 发表于 2012-6-14 08:49[/color] [url=forum.php?mod=

赜氏 发表于 2012-6-14 08:49
这个实例发布后不能双击标题最大化。可以实现吗?

可以的、添加一句代码!就可以实现了... 具体细节没考虑太多 只是学习css的练习作业
  1. header.onMouseDblClick = function() {
  2.         mainForm.hitmax()
  3. }
复制代码
回复

使用道具 举报

20

主题

70

帖子

476

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
476
发表于 2012-6-14 21:46:32 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]xauto 发表于 2012-6-14 19:25[/color] [url=forum.php?m

xauto 发表于 2012-6-14 19:25
可以的、添加一句代码!就可以实现了... 具体细节没考虑太多 只是学习css的练习作业

太棒了。
回复

使用道具 举报

5

主题

80

帖子

658

积分

培训班

积分
658
发表于 2012-7-21 16:09:52 | 显示全部楼层

学习参考下!

学习参考下!
回复

使用道具 举报

12

主题

204

帖子

1243

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
1243
QQ
发表于 2012-8-28 16:19:36 | 显示全部楼层

很帅。。!!

很帅。。!!
回复

使用道具 举报

2

主题

32

帖子

384

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
384
发表于 2012-8-29 14:46:11 | 显示全部楼层

非常漂亮 谢谢分享 学习学习

非常漂亮 谢谢分享 学习学习
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-5-28 15:38 , Processed in 0.078125 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表