搜索
查看: 9599|回复: 13

自动拔号,自动获取拔号连接

    [复制链接]

185

主题

2541

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13973
发表于 2010-12-30 00:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
v0.57.9 增加inet.ras库, 提供拔号连接相关控制.
因为我这里没办法拔号, 代码无法实际测试, 请需要的用户测试改进一下.

下面是一个简单示例.

import inet.ras;

//拔号,所有参数可选,如果不指定连接名,则自动获取
conn,msg = inet.ras.dial (
    entryName =  
"拔号连接名";
    user =  
"拔号用户名";
    password =
"拔号密码"
)

//挂断
inet.ras.hangUp(conn)

回复

使用道具 举报

18

主题

122

帖子

688

积分

三级会员

各种菜

Rank: 4

积分
688
发表于 2010-12-30 01:36:03 | 显示全部楼层

{:3_46:}谢谢老大,沙发哈哈

谢谢老大,沙发哈哈
aardio,让我的心插上翅膀
回复

使用道具 举报

117

主题

1237

帖子

6592

积分

六级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6592
发表于 2010-12-30 09:43:16 | 显示全部楼层

太强大,太方便了{:lol}

太强大,太方便了

点评

能正常使用吗?  发表于 2010-12-30 09:47
我是菜鸟...
回复

使用道具 举报

75

主题

849

帖子

5002

积分

六级会员

The only one

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5002
发表于 2010-12-30 08:30:22 | 显示全部楼层

示例中实参应该是","间隔各参数,而不是";"

示例中实参应该是","间隔各参数,而不是";"

点评

这里应当是用分号,命名参数是作为table传入的,所以这里只有一个实参,没有多个  发表于 2010-12-30 09:12
小时候,幸福是一件东西,拥有就是幸福; 长大了,幸福是一个目标,达到就是幸福; 成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就是幸福.
回复

使用道具 举报

56

主题

474

帖子

3808

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
3808
发表于 2010-12-30 20:36:38 | 显示全部楼层

测试了,正常使用[code]conn,msg = inet.ras.dial ( user = "拔号用户名"; password =

测试了,正常使用
  1. conn,msg = inet.ras.dial (
  2.     user =  "拔号用户名";
  3.     password = "拔号密码"
  4. )
复制代码
可以正常拨号
回复

使用道具 举报

56

主题

474

帖子

3808

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
3808
发表于 2010-12-30 20:44:28 | 显示全部楼层

[i=s] 本帖最后由 cbtan 于 2010-12-30 20:45 编辑 [/i] 正棒,终于可以不用连接就获取连接名了{:3_59:}

本帖最后由 cbtan 于 2010-12-30 20:45 编辑

正棒,终于可以不用连接就获取连接名了
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

3

积分

新手入门

Rank: 1

积分
3
发表于 2011-1-13 18:46:27 | 显示全部楼层

真不错,呵呵

真不错,呵呵
回复

使用道具 举报

23

主题

411

帖子

2240

积分

五级会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2240
发表于 2011-2-16 22:55:33 | 显示全部楼层

这样程序就更简单了哦。

这样程序就更简单了哦。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手入门

Rank: 1

积分
6
发表于 2011-3-8 14:52:52 | 显示全部楼层

有点意思,好玩。。

有点意思,好玩。。
回复

使用道具 举报

36

主题

172

帖子

1093

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1093
发表于 2011-3-23 12:46:06 | 显示全部楼层

可以正常拨号的,挂断

可以正常拨号的,挂断
回复

使用道具 举报

47

主题

177

帖子

966

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
966
发表于 2011-7-30 14:10:21 | 显示全部楼层

在win7 下测试可以取得默认拨号连接,但是无法完成自动拨号 使用如下语句 var ret = inet.ras.isAlive() 得到的返回码

在win7 下测试可以取得默认拨号连接,但是无法完成自动拨号
使用如下语句
var ret = inet.ras.isAlive()

得到的返回码
在宽带连接情况下      ret=3
在没有宽带连接情况下  ret=1

还请其他朋友测试一下在win7 系统下拨号连接是否正常,和所表现的症状
用了好多年,效率杠杠的
回复

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

63

积分

一级会员

Rank: 2

积分
63
发表于 2012-5-26 18:12:39 | 显示全部楼层

这个怎么用啊?我运行这段代码没反应,连接和挂断都没反应,我想知道怎么在宽带连接名不确定的情况下自动拨号连接

这个怎么用啊?我运行这段代码没反应,连接和挂断都没反应,我想知道怎么在宽带连接名不确定的情况下自动拨号连接
回复

使用道具 举报

3

主题

21

帖子

328

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
328
发表于 2015-5-4 14:18:53 | 显示全部楼层

请教一下,inet.ras中的函数dial,下面那样写是否要好一点? [code][lang=aardio,false]//可使用arg.hwnd指定接收

请教一下,inet.ras中的函数dial,下面那样写是否要好一点?

  1. //可使用arg.hwnd指定接收WM_RASDIALEVENT消息的窗口
  2. dial = function(arg){
  3.         if(! arg.entryName){
  4.                 var entries = getEntries();
  5.                 arg.entryName = ..string.str(entries[1].entryName);
  6.         }
  7.         var params = ..table.mixin(RASDIALPARAMS(),arg );
  8.        
  9.         //var ret,hConn = RasDial( {},null,params,0xFFFFFFF,arg.hwnd:0);
  10.         var ret,hConn = RasDial( {},arg.phonebook,params,0xFFFFFFF,arg.hwnd:0);
  11.         //if( ret) return null,lasterr(ret);
  12.         if( ret){
  13.                 hangUp(hConn);
  14.                  return null,lasterr(ret);
  15.         }
  16.                
  17.         return hConn;
  18. }
复制代码


另外:还想问一下WM_RASDIALEVENT是怎么用的,知道的朋友能不能简短的给一个例子,谢谢!
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

34

积分

新手入门

Rank: 1

积分
34
发表于 2018-7-20 17:15:23 | 显示全部楼层
膜拜,太厉害了啊,不得不赞,向牛人学习,非常非常感谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-10-23 08:39 , Processed in 0.156250 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表