搜索
查看: 8401|回复: 3

子线程如何访问主线程的窗口控件?

  [复制链接]

32

主题

112

帖子

593

积分

三级会员

Rank: 4

积分
593
发表于 2012-2-11 01:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
难道还是使用那个thread.set来交换控件里面的内容?
虽然笑着面对所有事,笑容的背后依然......
回复

使用道具 举报

2

主题

36

帖子

433

积分

培训班

积分
433
发表于 2012-2-12 10:01:29 | 显示全部楼层

aardio中很方便,传递控件句柄就行了,比如说有个listview [color=#000000]import win.ui.ctrl.listview;

aardio中很方便,传递控件句柄就行了,比如说有个listview
import win.ui.ctrl.listview;
listview = win.ui.ctrl.listview();
listview.hwnd=
/*主线程控件句柄*/

//后面就可以直接操作控件了

点评

同意: 5.0 真棒: 5.0
同意: 5 真棒: 5
谢谢  发表于 2012-2-13 00:51
回复

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

143

积分

一级会员

Rank: 2

积分
143
发表于 2016-5-16 16:09:06 | 显示全部楼层

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=28960&ptid=5191][co

pyaauto 发表于 2012-2-12 10:01
aardio中很方便,传递控件句柄就行了,比如说有个listview
import win.ui.ctrl.listview;
listview = win.u ...

edit控件这样好用,winform也可以,winform.add(不知道为啥没起作用
回复

使用道具 举报

42

主题

128

帖子

924

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
924
发表于 2016-5-25 01:53:06 | 显示全部楼层

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=71284&ptid=5191][co

sandorn 发表于 2016-5-16 16:09
edit控件这样好用,winform也可以,winform.add(不知道为啥没起作用

早就不用操作句柄了,用thread.command ,具体例子可以自行新建一个对话框程序的工程,自带了一些代码
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-10-21 23:38 , Processed in 0.062500 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表