搜索
查看: 8804|回复: 4

process.execute执行程序后,如何让程序处于鼠标激活状态?

[复制链接]

53

主题

150

帖子

880

积分

三级会员

Rank: 4

积分
880
发表于 2011-12-18 23:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
A程序中process.execute执行B程序,同时A程序打开,这时候发现即使是B程序中设置了保持在最前端,处于激活状态的都是A程序,应该有process.execute后面有一条语句,来使B程序处于激活状态?谢谢
回复

使用道具 举报

75

主题

849

帖子

5009

积分

六级会员

The only one

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5009
发表于 2011-12-19 19:40:01 | 显示全部楼层

win.setActive(hwnd)

win.setActive(hwnd)
小时候,幸福是一件东西,拥有就是幸福; 长大了,幸福是一个目标,达到就是幸福; 成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就是幸福.
回复

使用道具 举报

53

主题

150

帖子

880

积分

三级会员

Rank: 4

积分
880
 楼主| 发表于 2011-12-19 20:09:47 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]look 发表于 2011-12-19 19:40[/color] [url=forum.php?m

look 发表于 2011-12-19 19:40
win.setActive(hwnd)

谢谢,句柄是要单独获取,还是直接有返回值?
var hwnd=process.execute('/update.exe');
win.setActive(hwnd)


?
回复

使用道具 举报

75

主题

849

帖子

5009

积分

六级会员

The only one

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5009
发表于 2011-12-19 20:19:18 | 显示全部楼层

[color=#008000]//查找QQ安装路径 [/color][color=#000000]qq = fsys.lnk.search([/color][

//查找QQ安装路径
qq = fsys.lnk.search("qq.exe"/*,"腾讯" */) //可选指定快捷方式标题

//运行qq
var prcs = process(qq);

//等待QQ窗口创建并激活该窗口,支持QQ2010,QQ2011 中文版,英文版
qqhwnd,qqnumber,tid,pid = winex.waitActive( "<QQ201>|<QQ Internation>" , ,"TXGuiFoundation","<ATL\:\d+>|<TXEdit>", ,prcs.id/*指定进程ID*/)

点评

3Q  发表于 2011-12-19 21:26
小时候,幸福是一件东西,拥有就是幸福; 长大了,幸福是一个目标,达到就是幸福; 成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就是幸福.
回复

使用道具 举报

2

主题

21

帖子

179

积分

一级会员

Rank: 2

积分
179
发表于 2017-6-25 01:29:52 | 显示全部楼层
明天继续学习
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-15 17:24 , Processed in 0.062500 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表