搜索
aardio官方社区 门户 查看主题

ADSL自动拔号

发布者: Jacen.He | 发布时间: 2010-12-10 12:10| 查看数: 22213| 评论数: 26|帖子模式

自动拔号方法一:
import inet.ras;

//拔号,所有参数可选,如果不指定连接名,则自动获取
conn,msg = inet.ras.dial (
    entryName =  
"拔号连接名";
    user =  
"拔号用户名";
    password =
"拔号密码"
)

//挂断
inet.ras.hangUp(conn)
自动拔号方法二:
import process

process.execute("rasphone.exe","-d 拨号连接名"); //拔号
process.execute("rasphone.exe","-h 拨号连接名"); //挂断

自动拔号方法三:
import process

process.execute("rasdial.exe","拔号连接名 /DISCONNECT") //挂断
process.execute("rasdial.exe","拔号连接名 用户名 密码") //拔号

什么是“拔号链接名”:

指的是你在控制面板中打开网络链接以后, 那个连接图标下面的文字。

设置拔号连接:
要使用自动拔号,首先要在拔号连接中设置用户名、自动保存密码等等。
如果自动拔号失败,请把下面图片上的选项去掉即可
dia.jpg

最新评论

落伍者 发表于 2010-12-10 13:17:24

太强大了... 哈哈...换上这个代码 太爽了

太强大了...
哈哈...换上这个代码  太爽了
qqmmcc 发表于 2010-12-10 14:20:16

有没有不用拔号连接名呢?我手头有几个拔号软件,不需要输入拔号连接名,即可自动找拔号链接名拔号的

有没有不用拔号连接名呢?我手头有几个拔号软件,不需要输入拔号连接名,即可自动找拔号链接名拔号的
cbtan 发表于 2010-12-10 14:37:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2333&ptid=324][color=Olive]q

回复 qqmmcc 的帖子

注册表路径
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\RAS AutoDial\Default
(WINXP下)
里面的 DefaultInternet 好像是 默认连接的 连接名
低调点 发表于 2010-12-10 14:38:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2333&ptid=324][color=Olive]q

回复 qqmmcc 的帖子

ipconfig 匹配出链接名

点评

这个后来一想,如果没连接的情况下,就获取不到了,那注册路径好像可以  发表于 2010-12-10 14:41
ak47xxx 发表于 2010-12-10 14:59:03

加个水印,以后借鉴。

加个水印,以后借鉴。
cbtan 发表于 2010-12-10 21:40:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2335&ptid=324][color=Olive]x

回复 xj199241 的帖子

我弄错了,拿自己电脑测试了下那 注册表地址,如果 不设置拨号为默认的话,是读取不到的,看来还是不行,还是用老办法吧 ipconfig  
wjz 发表于 2010-12-11 07:50:35

这个帖子作为置顶贴确实很方便,或者这个关于拨号挂断的东西可以考虑放进教程里。

这个帖子作为置顶贴确实很方便,或者这个关于拨号挂断的东西可以考虑放进教程里。
wolfmennn 发表于 2010-12-16 09:17:15

{:3_57:}加个水印,以后用。

加个水印,以后用。
nn2nn 发表于 2011-1-15 17:36:52

都不好: 自动拔号方法一:只是弹出窗口,还欠一按。 自动拔号方法二:这不欠一按了,但是DOS窗口,不美观。

都不好:
自动拔号方法一:只是弹出窗口,还欠一按。
自动拔号方法二:这不欠一按了,但是DOS窗口,不美观。
低调点 发表于 2011-1-15 18:07:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5140&ptid=324][color=Olive]n

回复 nn2nn 的帖子

..........
Jacen.He 发表于 2011-1-15 19:33:27

[quote][size=2][color=#999999]nn2nn 发表于 2011-1-15 17:36[/color] [url=http://bbs.

nn2nn 发表于 2011-1-15 17:36
都不好:
自动拔号方法一:只是弹出窗口,还欠一按。
自动拔号方法二:这不欠一按了,但是DOS窗口,不美观 ...


那你试试这个:
import inet.ras;

//拔号,所有参数可选,如果不指定连接名,则自动获取
conn,msg = inet.ras.dial (
    entryName =  
"拔号连接名";
    user =  
"拔号用户名";
    password =
"拔号密码"
)

//挂断
inet.ras.hangUp(conn)



落伍者 发表于 2011-1-15 23:18:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5140&ptid=324][color=Olive]n

回复 nn2nn 的帖子

我就一直用的现在的方法2  一点问题都没有
不知道为什么你会那么讲
51ak 发表于 2011-1-26 00:51:28

方法2很好,不好使因为自己没有照老大的要求设置连接属性。

方法2很好,不好使因为自己没有照老大的要求设置连接属性。
serveryou 发表于 2011-3-23 12:57:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5140&ptid=324][color=Olive]n

回复 nn2nn 的帖子

拨号属性中的拨号选项的勾去掉就可以,免你一点
ejzhang 发表于 2011-4-12 09:03:45

能否实现创建拨号连接,然后拨号,挂断之后删除拨号连接呢

能否实现创建拨号连接,然后拨号,挂断之后删除拨号连接呢
xin266 发表于 2011-5-30 21:34:32

记录一下谢谢功能确实强大

记录一下谢谢功能确实强大
jyb21 发表于 2011-7-15 23:54:23

这个也许会用到

这个也许会用到
sj798 发表于 2011-7-16 15:50:15

加水印,以后学习

加水印,以后学习
12下一页

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2017-9-25 19:30 , Processed in 0.203125 second(s), 28 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表