搜索
查看: 784|回复: 4

loadForm参数传递问题求教

[复制链接]

4

主题

20

帖子

136

积分

一级会员

Rank: 2

积分
136
发表于 2018-8-27 11:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[loadForm(.(创建窗体参数,构造函数,父窗体) = 加载窗体代码文件\n参数@1为窗体代码文件路径,工程内代码文件路径必须以斜杠开始,\n参数@2为选参数,可用于替换win.form构造函数,\n可选添加不定个数调用参数,在被加载的窗体文件内使用...操作符接收参数\n\n返回窗体代码文件的返回值,\n如果未返回值则返回执行该文件创建的首个win.form对象]

问题:“在被加载的窗体文件内使用...操作符接收参数\“ 请教下具体如何接收,给个示例代码,谢谢。
回复

使用道具 举报

39

主题

174

帖子

1037

积分

荣誉会员

htmlayout.cn 我的学习笔记

Rank: 8Rank: 8

积分
1037
发表于 2018-8-27 12:05:21 | 显示全部楼层
http://bbs.aardio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22237
看这篇里面的四楼回复代码
! www.HtmLayout.Cn 我的学习笔记
回复

使用道具 举报

4

主题

20

帖子

136

积分

一级会员

Rank: 2

积分
136
 楼主| 发表于 2018-8-27 12:22:17 | 显示全部楼层
“popdes 发表于 2018-8-27 12:05
http://bbs.aardio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22237
看这篇里面的四楼回复代码“
---------------------------------------------
学习了,多谢!
回复

使用道具 举报

185

主题

2541

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13974
发表于 2018-8-27 16:57:25 | 显示全部楼层
窗体之间不需要这样传参数,
好比2个人面对面可以直接交谈,非要面对面打电话一样没有必要。

一个窗体本来就可以任意的调用另一个窗体的成员函数,
而每个窗体都可以任意添加成员函数。

窗体对象之间本来就可以直接相互调用,winfrom.show( true ) 就是最常见的例子。
回复

使用道具 举报

4

主题

20

帖子

136

积分

一级会员

Rank: 2

积分
136
 楼主| 发表于 2018-8-27 20:18:27 | 显示全部楼层
Jacen.He 发表于 2018-8-27 16:57
窗体之间不需要这样传参数,
好比2个人面对面可以直接交谈,非要面对面打电话一样没有必要。
Jacen.He 发表于 2018-8-27 16:57
窗体之间不需要这样传参数,
好比2个人面对面可以直接交谈,非要面对面打电话一样没有必要。


受教了,谢Jacen.He.今后还得努力学习,多多思考啊。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-18 22:51 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表