搜索
查看: 781|回复: 4

设置了图标后不管在程序左上角还是任务栏都很小

[复制链接]

5

主题

18

帖子

102

积分

一级会员

Rank: 2

积分
102
发表于 2018-8-14 12:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
程序运行后在下方任务栏中,显示的图标明显比普通的程序小一半,好搓啊感觉

一开始用的48分辨率的ICO文件,还以为是太小了,搜了下论坛,用IconWorkShop制作了一组包含最小16最大256分辨率的图标

结果还是很小,咨询了下群里的朋友,改成单128或者单256的,还是很小。没办法了,来论坛问下。

最右边那个是我的程序






回复

使用道具 举报

5

主题

17

帖子

128

积分

一级会员

Rank: 2

积分
128
发表于 2018-8-14 13:07:45 | 显示全部楼层
我没有遇到类似问题

做法如下,供参考:

1. 准备一个png图片
2. 用icoFx转成 ico 图标
3. 图标分辨率参考这个帖子

http://bbs.aardio.com/forum.php? ... p;extra=&page=1
回复

使用道具 举报

5

主题

18

帖子

102

积分

一级会员

Rank: 2

积分
102
 楼主| 发表于 2018-8-14 15:33:59 | 显示全部楼层
我就是按照这个帖子弄得。。也不行,不知道是什么原因,生成后就算放在桌面图标也比其他的小
回复

使用道具 举报

3

主题

50

帖子

421

积分

培训班

积分
421
发表于 2018-8-14 17:34:47 | 显示全部楼层
你不发ico文件,怎么分析呢,如果我没看错的话你这个电视有天线,这样来看显示比例是没问题的
QQ截图20180812035902.jpg
回复

使用道具 举报

5

主题

18

帖子

102

积分

一级会员

Rank: 2

积分
102
 楼主| 发表于 2018-8-15 21:48:33 | 显示全部楼层
nlysh007 发表于 2018-8-14 17:34
你不发ico文件,怎么分析呢,如果我没看错的话你这个电视有天线,这样来看显示比例是没问题的

谢谢,我再试试,这个很有可能哦,感谢提醒
我另一个图标也小一点,但是也可能是源文件的关系,嗯,找个大一点的试试
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-18 22:45 , Processed in 0.125000 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表