搜索
查看: 377|回复: 7

鼠标焦点移出flash窗口后,视频停止播放

[复制链接]

9

主题

85

帖子

486

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
486
发表于 2018-7-2 10:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

写了个自动播放视频学习的工具,单窗口鼠标放在窗口中时,功能都没有问题,
多开时,鼠标焦点移出窗口,视频自动停止播放了,有没有遇到相同情况的,麻烦提供一个解决思路,谢谢!

微信截图_20180702101558.png
~什么都会点,什么都不会~
回复

使用道具 举报

4

主题

63

帖子

462

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
462
发表于 2018-7-2 12:49:52 | 显示全部楼层
代码呢,你确定不是代码的问题,所谓的flash窗口又是什么窗口?让谁来猜呢
回复

使用道具 举报

186

主题

2537

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13938
发表于 2018-7-2 13:10:25 | 显示全部楼层
因为你没有提供代码,
只能脑补出你的代码,随便找了个flash测试了一下,
flash控件应当没有你所说的检测鼠标移出就停止播放的功能。

你不可能同时观看多个视频,
flash视频播放器这样处理似乎也没有毛病。

你可以咨询一下该视频或播放器提供商,
反馈一下你需要同时看多个视频的需求,看看有没有什么好的解决方案。

回复

使用道具 举报

9

主题

85

帖子

486

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
486
 楼主| 发表于 2018-7-2 13:47:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 mzky 于 2018-7-2 14:02 编辑

刚反应过来,我发错板块了,应该发到web.form版块,实在抱歉!

不好意思 下边是我写的代码

  1. import win.ui;
  2. import web.form;
  3. import winex  
  4. import winex.mouse

  5. /*DSG{{*/
  6. var winform = win.form(text="play";right=999;bottom=599;cp=1;exmode="none";max=false;parent=...;scroll=1)
  7. winform.add(
  8. button={cls="button";text="监  控";left=909;top=552;right=991;bottom=591;z=1}
  9. )
  10. /*}}*/


  11. //创建web窗体
  12. var wb = web.form(winform);
  13. //打开目标网站
  14. wb.go("http://edu.puh3.net.cn/edu/tea_main.html")
  15. wb.wait("");//等待指定网址,可以使用模式匹配语法
  16. winform.show()


  17. winform.button.oncommand = function(id,event){
  18.         var hwndIE = winex.findEx(wb.hwndControl,,"MacromediaFlashPlayerActiveX")
  19.         win.invoke(click,hwndIE)
  20. }


  21. click=function(hwndIE){//对随机提示窗口进行点击,提示“请确认您是否在学习”
  22.     while(true){
  23.             import winex.mouse
  24.                 for(i=1;10;1){       
  25.                         winex.mouse.click(hwndIE,498,354)
  26.                         sleep(500)
  27.                 }
  28.                 sleep(5000)
  29.     }
  30. }


  31. //进入消息循环
  32. win.loopMessage();
  33. return winform,wb;
复制代码


网站内容都是flash写的,包括提示窗口
微信图片_20180702095004.png
~什么都会点,什么都不会~
回复

使用道具 举报

186

主题

2537

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13938
发表于 2018-7-2 14:22:00 | 显示全部楼层
mzky 发表于 2018-7-2 13:47
刚反应过来,我发错板块了,应该发到web.form版块,实在抱歉!

不好意思 下边是我写的代码

感谢你提供的flash,
不过没有登录用户名,也不能注册,只能麻烦你自己继续测试了。
回复

使用道具 举报

3

主题

48

帖子

374

积分

培训班

积分
374
发表于 2018-7-2 21:39:47 | 显示全部楼层
思路就是不要多开,尤其是同账号的情况下,,,你这不是往枪口上撞么,,
回复

使用道具 举报

9

主题

85

帖子

486

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
486
 楼主| 发表于 2018-7-3 09:51:04 | 显示全部楼层
nlysh007 发表于 2018-7-2 21:39
思路就是不要多开,尤其是同账号的情况下,,,你这不是往枪口上撞么,,

你这说的真是精髓 已经换个思路了  我昨天把循环点击 改成找窗口的图 找到图去点击 然后给个完成提示了 一个一个播放了

另外flash那个文件 我反编译看了下 是里面代码写了focus 但是as3的 只能看 修改不了
~什么都会点,什么都不会~
回复

使用道具 举报

9

主题

85

帖子

486

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
486
 楼主| 发表于 2018-7-3 09:55:38 | 显示全部楼层
@nlysh007  已经改思路了  之前是循环点击 昨天改成找窗口的图 找到之后再点击 然后提示完成 一个一个播了

另外flash的代码写了focus事件,但是只能反编译 改不了代码 没找到方法

微信截图_20180702172307.png
~什么都会点,什么都不会~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-8-22 07:08 , Processed in 0.078126 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表