搜索
查看: 1154|回复: 2

[界面] 代码运行正常,发布出来就报错。

 关闭 [复制链接]

4

主题

4

帖子

27

积分

新手入门

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-5-8 09:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式


import win.ui;
/*DSG{{*/
var winform = win.form(text="${PROJECTNAME}";right=761;bottom=609;border="none")
winform.add()
/*}}*/

import web.layout;
import web.layout.behavior.windowCommand;
import web.layout.behavior.tabs;

var wbLayout = web.layout( winform );
wbLayout.go("\layout\ui.html");

file = io.open("\layout\dict.txt")

wbLayout.getEle("content").innerHTML= '<div .marquee-h><p>' + file.read() + '</p></div>';
wbLayout.getEle("content").innerHTML= '<div .marquee-h><p>' + file.read() + '</p></div>';

//添加阴影边框
import win.ui.shadow;
win.ui.shadow( winform,50,3 );

winform.show()
win.loopMessage();



回复

使用道具 举报

4

主题

63

帖子

478

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
478
发表于 2018-5-8 10:05:37 | 显示全部楼层
把所有文件夹设为嵌入,或者把可执行文件放到工程文件夹的根目录
回复

使用道具 举报

185

主题

2541

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13973
发表于 2018-5-8 11:33:48 | 显示全部楼层
你自己弄丢了文件,
报错信息都那么清楚了 file = io.open("\layout\dict.txt") 打开file对象失败。

提问以前先看函数说明,做一下最基本的自查。
io.open的参数是文件路径,你EXE文件频频录下没有 "\layout\dict.txt" 当然会报错。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-10-22 06:00 , Processed in 0.078125 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表