搜索
查看: 1780|回复: 5

请问web.form如何清除掉 安全警告 选项?

[复制链接]

4

主题

10

帖子

92

积分

一级会员

Rank: 2

积分
92
QQ
发表于 2018-4-21 21:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我查了 web.form.util, 都无法实现。



回复

使用道具 举报

4

主题

63

帖子

485

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
485
发表于 2018-4-21 21:34:48 | 显示全部楼层
大哥,你好歹发个代码啊,让我在我的电脑上看看这个安全警告,不要让我看图片。
回复

使用道具 举报

12

主题

679

帖子

4008

积分

荣誉会员

子非魚、安知魚之樂

Rank: 8Rank: 8

积分
4008
发表于 2018-4-21 23:05:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 xauto 于 2018-4-21 23:11 编辑

你有看帮助文档咩
回复

使用道具 举报

5

主题

129

帖子

1410

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1410
发表于 2018-4-21 23:07:35 | 显示全部楼层
           从ie设置里面     可以弄的,百度一下。有说明的
回复

使用道具 举报

4

主题

10

帖子

92

积分

一级会员

Rank: 2

积分
92
QQ
 楼主| 发表于 2018-4-22 11:32:45 | 显示全部楼层
是这样吗?

  1. web.form.emulation(11001);
  2. wbKitView=..web.form(mainForm.custom,0x2000/*_UIFLAG_URL_ENCODING_ENABLE_UTF8*/,!0x80/*_DLCTL_NO_SCRIPTS*/);
  3. wbKitView.noScriptErr=true;
复制代码
回复

使用道具 举报

185

主题

2541

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13974
发表于 2018-4-22 13:51:24 | 显示全部楼层
如果是自己的网页在服务端解决,
如果别人的网页随他去吧,如果是爬网页,创建个后台线程自动点。
另外这种事,发个网址不行吗,想帮你分析一下,猜了半天都没猜出来你的网址是啥。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-14 01:53 , Processed in 0.062500 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表