搜索
查看: 3094|回复: 2

web.kit 无法用 queryEles , 而 web.forrm 就很好?

[复制链接]

4

主题

10

帖子

92

积分

一级会员

Rank: 2

积分
92
QQ
发表于 2018-4-20 12:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

  1. import win.ui;
  2. import web.kit;
  3. import web.kit.form;

  4. import web.form;

  5. var wwwroot=null;
  6. /*DSG{{*/
  7. var winform = win.form(text="aardio form";right=759;bottom=469)
  8. winform.add(
  9. button={cls="button";text="button";left=672;top=8;right=752;bottom=32;dr=1;dt=1;z=3};
  10. custom={cls="custom";text="custom";left=8;top=40;right=752;bottom=464;db=1;dl=1;dr=1;dt=1;edge=1;z=1};
  11. edit={cls="edit";text="edit";left=8;top=8;right=664;bottom=32;dl=1;dr=1;dt=1;edge=1;multiline=1;z=2}
  12. )
  13. /*}}*/

  14. wwwroot=..web.kit.form(winform.custom);
  15. //wwwroot=..web.form(winform.custom);
  16. wwwroot.go("http://www.kingorient.com/");

  17. winform.button.oncommand = function(id,event)
  18. {
  19.         var ele = wwwroot.queryEles( innerHTML="System integration software development";tagName="^P$";className="" );
  20.         ele.innerHTML="新的值";
  21. }

  22. winform.show()
  23. win.loopMessage();
复制代码




回复

使用道具 举报

185

主题

2541

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13974
发表于 2018-4-20 12:28:31 | 显示全部楼层
遇到问题请先查看函数说明,
web.kit里queryEles的第一个参数是用CSS选择器作为参数,
不同的浏览器组件,接口函数那不可能100%的完全一样。
import win.ui;  
/*DSG{{*/
var winform = win.form(text="aardio form";right=759;bottom=469)
winform.add(
button={cls=
"button";text="改HTML";left=672;top=8;right=752;bottom=32;dr=1;dt=1;z=3};
custom={cls=
"custom";text="custom";left=8;top=40;right=752;bottom=464;db=1;dl=1;dr=1;dt=1;edge=1;z=1};
edit={cls=
"edit";text="edit";left=8;top=8;right=664;bottom=32;dl=1;dr=1;dt=1;edge=1;multiline=1;z=2}
)
/*}}*/

import web.kit.form;
var wb = web.kit.form(winform.custom);
wb.go(
"http://www.kingorient.com/");

winform.button.oncommand =
function(id,event){
   
var ele = wb.queryEles( "p",{ innerHTML="System integration software development"  } );
    ele.innerHTML=
"新的值";
   
    wb.document.body.scrollTop = wb.document.body.scrollHeight;
}

winform.show(3
/*_SW_MAXIMIZE*/);
win.loopMessage();


回复

使用道具 举报

4

主题

10

帖子

92

积分

一级会员

Rank: 2

积分
92
QQ
 楼主| 发表于 2018-4-20 12:57:32 | 显示全部楼层
好的,谢谢啦。

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-11-17 18:40 , Processed in 0.062500 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表