搜索
查看: 1079|回复: 3

远程调用后怎么结束远程的线程

[复制链接]

36

主题

82

帖子

507

积分

三级会员

Rank: 4

积分
507
发表于 2018-4-1 17:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
fs=process(1783).remoteApi("void()",0x5798E0,"thiscall")
fs(0xB6A940)

调用多了我看远程进程里的线程越来越多,请问怎么调用完就结束线程。
回复

使用道具 举报

186

主题

2535

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13924
发表于 2018-4-1 17:51:28 | 显示全部楼层
经实际测试,
remoteApi并不会导致你所说的线程数只增不减。

在反馈问题时,
请先仔细检查排除自己的问题,
并且把问题本身表达清楚。

我没有那么多的时间浪费在论坛你们每天一惊一乍上面,毕竟我不是机器。
弄清楚再反馈,反馈的时候说清楚。
回复

使用道具 举报

36

主题

82

帖子

507

积分

三级会员

Rank: 4

积分
507
 楼主| 发表于 2018-4-1 20:14:53 | 显示全部楼层
我每次调用我看外部进程里就多一个线程,用OD看的。有没有办法调用完了关闭线程
回复

使用道具 举报

186

主题

2535

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13924
发表于 2018-4-1 21:46:33 | 显示全部楼层
xiaoqiang 发表于 2018-4-1 20:14
我每次调用我看外部进程里就多一个线程,用OD看的。有没有办法调用完了关闭线程

仔细看二楼的回复,remoteApi 会自己关闭线程,
如果你仍然有问题,请把可以重现问题的代码发上来,提供有意义的信息,表达清楚。
我没有时间每天重复这些话,发帖子前自己看一下公告。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-8-14 21:14 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表