搜索
查看: 1658|回复: 3

aardio 在使用 python 模块时, 否是可以隐藏 跳出来的 cmd 窗口?

[复制链接]

3

主题

10

帖子

104

积分

一级会员

Rank: 2

积分
104
发表于 2018-4-1 11:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了这篇帖子 "你想给python找个UI!,或许这样可以!"
http://bbs.aardio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13592

实现了 aardio GUI + python

但是发布成 exe 文件之后, 执行起来总是会跳出两个窗口

一个是 cmd 命令行窗口
一个是 win 程序窗口

查看了 aardio py 模块, 似乎是启动 python 自带启动了 cmd 命令行窗口


能不能不显示 或者自动隐藏 cmd 命令行窗口?

就像一个普通 win 程序一样启动
回复

使用道具 举报

185

主题

2541

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13973
发表于 2018-4-1 12:48:50 | 显示全部楼层
你是不是在发布的时候,设置成了控制台程序? 看一下工程属性。

虽然范例是用的控制台,并不是说一定要用控制台的,把打开控制台的代码你删掉就可以了。
回复

使用道具 举报

3

主题

10

帖子

104

积分

一级会员

Rank: 2

积分
104
 楼主| 发表于 2018-4-1 15:13:40 | 显示全部楼层
果然是这样 哈哈, 谢谢管理员, 必须参加 aauto 培训
太强悍的工具了!
回复

使用道具 举报

9

主题

39

帖子

231

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
231
发表于 2018-4-2 11:32:02 | 显示全部楼层
python现在不是一般的火啊,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-10-24 07:17 , Processed in 0.062500 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表