搜索
查看: 1016|回复: 1

关于console 无setPos控制大小位置的颖问

[复制链接]

15

主题

39

帖子

248

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
248
发表于 2018-3-28 23:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ccbwx 于 2018-3-28 23:34 编辑

mainForm.setpos() 有这个函数,

好像console 没有这个函数,请问如何用代码控制console位置和大小
回复

使用道具 举报

15

主题

39

帖子

248

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
248
 楼主| 发表于 2018-3-28 23:42:52 | 显示全部楼层
不好意思,Jacen,找到了代码 通过win.setpos........................
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-9-22 22:46 , Processed in 0.046875 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表