搜索
查看: 1314|回复: 4

帮看看代码错误在哪?不规则窗体背景白边显示出来了

[复制链接]

2

主题

7

帖子

55

积分

一级会员

Rank: 2

积分
55
发表于 2018-3-21 18:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lewpay 于 2018-3-21 18:26 编辑

import win.ui;
/*DSG{{*/
var mainForm = win.form(text="custom";right=758;bottom=543;image=$"\res\main1.gif";bgcolor=15790320;border="none")
mainForm.add(
custom={cls="custom";text="custom";left=37;top=134;right=722;bottom=519;bgcolor=15780518;group=1;z=3};
minplus={cls="plus";left=657;top=78;right=680;bottom=101;background="\res\6_n.png";notify=1;z=1};
plusclose={cls="plus";left=692;top=76;right=718;bottom=102;background="\res\7_n.png";notify=1;z=2}
)
/*}}*/

mainForm.wndproc = function(hwnd,message,wParam,lParam){
        select( message ) {
                case 0x201/*_WM_LBUTTONDOWN*/{
                        mainForm.hitCaption()
                        return true;
                }
        }
}

mainForm.plusclose.skin(
        background = {
                hover = "/res/7_d.png";
                active = "/res/7_d.png";
                disabled = "/res/7_d.png";
        }
)
mainForm.plusclose.oncommand = function(id,event){
        mainForm.close()
}

mainForm.minplus.skin(
        background = {
                hover = "/res/6_d.png";
                active = "/res/6_d.png";
                disabled = "/res/6_d.png";
        }
)
mainForm.minplus.oncommand = function(id,event){
        mainForm.hitmin()
}
import web.kit.form;
var wbKitView = web.kit.form(mainForm.custom);
wbKitView.go("http://www.baidu.com")
mainForm.show();
return win.loopMessage();

import win.region.bitmap;
win.region.bitmap( mainForm);
mainForm.show();
return win.loopMessage();
回复

使用道具 举报

2

主题

7

帖子

55

积分

一级会员

Rank: 2

积分
55
 楼主| 发表于 2018-3-21 18:27:15 | 显示全部楼层
新手,不懂任何代码,全是搜论坛拼凑出来的代码
工程文件链接:https://pan.baidu.com/s/1HSKGvt05I8rOHUN3-n1K-g 密码:7fdt
回复

使用道具 举报

12

主题

679

帖子

4008

积分

荣誉会员

子非魚、安知魚之樂

Rank: 8Rank: 8

积分
4008
发表于 2018-3-21 18:56:01 | 显示全部楼层
......
import web.kit.form;
var wbKitView = web.kit.form(mainForm.custom);
wbKitView.go("http://www.baidu.com")
mainForm.show();
return win.loopMessage();


import win.region.bitmap;
win.region.bitmap( mainForm);
mainForm.show();
return win.loopMessage();


你把代码写在窗体 消息循环之外,哪里还起作用
回复

使用道具 举报

185

主题

2541

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13974
发表于 2018-3-21 18:59:55 | 显示全部楼层
你的创建异形窗口代码写到 win.loopMessage(); 后面了,
这时候程序已经结束了。

你的背景图做的也有问题,中间白色也会透空的,另外这种异形窗口边缘要清晰,不要弄一些半透明的尾巴上去。

如果一定要用半透明的尾巴,改用webkit分层窗口做透明

回复

使用道具 举报

12

主题

679

帖子

4008

积分

荣誉会员

子非魚、安知魚之樂

Rank: 8Rank: 8

积分
4008
发表于 2018-3-21 19:00:33 | 显示全部楼层
你只要把重复的红色部分删掉就可以了。
还有你的背景图,连内容区域你都透明了 这样就只剩下一个框了!
要想显示内容,你的中间区域不要透明!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-15 22:48 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表