搜索
查看: 1160|回复: 6

这样的值应该怎么获取

[复制链接]

8

主题

19

帖子

149

积分

一级会员

Rank: 2

积分
149
发表于 2018-3-12 07:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
import win.ui;
/*DSG{{*/
var winform = win.form(parent=...; scroll=1;text="aardio form";right=349;bottom=249 )
winform.add(  )
/*}}*/

import web.form;  
var wb = web.form( winform );

//打开目标网站
wb.go("https://mail.sina.com.cn/register/regmail.php")
//显示窗体
winform.show()
winform.setPos(-8,-8,1616,876)
wb.wait("");//等待指定网址,可以使用模式匹配语法

/** <img width="90" height="100%" id="capcha" alt="" src="/cgi-bin/imgcode.php?t=1520807594"> **/
var ele = wb.getEle("capcha")  
import win.util.tray;//导入汽球提示支持库
win.util.tray(winform).pop( ele.value || ele.innerHTML ) //看看节点取的是否正确

//进入消息循环
win.loopMessage();
return winform,wb;





也就是 <img width="90" height="100%" id="capcha" alt="" src="/cgi-bin/imgcode.php?t=1520807594">中的这个src的值


回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

66

积分

一级会员

Rank: 2

积分
66
发表于 2018-3-12 08:08:20 | 显示全部楼层
先获取id,然后".src"。用网页探针多试试别的就懂了。
回复

使用道具 举报

8

主题

19

帖子

149

积分

一级会员

Rank: 2

积分
149
 楼主| 发表于 2018-3-12 17:14:24 | 显示全部楼层
cuiqbo 发表于 2018-3-12 08:08
先获取id,然后".src"。用网页探针多试试别的就懂了。

ele.src 试过之后的 不行                                             
回复

使用道具 举报

8

主题

43

帖子

358

积分

培训班

积分
358
发表于 2018-3-12 17:53:41 | 显示全部楼层
  1. import win.ui;
  2. /*DSG{{*/
  3. var winform = win.form(parent=...; scroll=1;text="aardio form";right=349;bottom=249 )
  4. winform.add(  )
  5. /*}}*/

  6. import web.form;  
  7. var wb = web.form( winform );

  8. //打开目标网站
  9. wb.go("https://mail.sina.com.cn/register/regmail.php")
  10. //显示窗体
  11. winform.show()
  12. winform.setPos(-8,-8,1616,876)
  13. wb.wait();//等待指定网址,可以使用模式匹配语法

  14. /** <img width="90" height="100%" id="capcha" alt="" src="/cgi-bin/imgcode.php?t=1520807594"> **/
  15. var ele = wb.getEle("capcha")  
  16. import win.util.tray;//导入汽球提示支持库
  17. win.util.tray(winform).pop( ele.getAttribute("src") ) //看看节点取的是否正确

  18. //进入消息循环
  19. win.loopMessage();
  20. return winform,wb;
复制代码
回复

使用道具 举报

4

主题

63

帖子

485

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
485
发表于 2018-3-12 18:08:26 | 显示全部楼层
hrong 发表于 2018-3-12 17:14
ele.src 试过之后的 不行

你把这句加进去看看:win.msgbox( ele.src)
看结果对不对,我反正测试可以返回你要的值
回复

使用道具 举报

8

主题

19

帖子

149

积分

一级会员

Rank: 2

积分
149
 楼主| 发表于 2018-3-12 19:50:53 | 显示全部楼层

好的,谢谢                                                                        
回复

使用道具 举报

8

主题

19

帖子

149

积分

一级会员

Rank: 2

积分
149
 楼主| 发表于 2018-3-12 19:51:29 | 显示全部楼层
我心飞翔1995 发表于 2018-3-12 18:08
你把这句加进去看看:win.msgbox( ele.src)
看结果对不对,我反正测试可以返回你要的值

好的,谢谢你的帮忙                                             
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-14 01:24 , Processed in 0.093750 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表