搜索

[源码分享] 抛砖引玉,sciter仿layer消息框试验,部分完成,需要完善

培训班

QQ
发现sciter里可以写脚本,突然来了兴趣,加上信息框经常要用的,试着学layer的封装下,结果鼓捣了下发现还是和aardio本身交互更方便。
可惜没有时间了,太忙,再加上太菜。没怎么搞完成。弹窗根据文字多少判断大小不会,还有随意拖动也还不会,要查资料。
先放上来吧,有志同道合的朋友继续完善吧。当然我有时间了也还是会完善的。基本模子就这样了,使用方法和layer的差不多。
上图。

代码片段就不传了,直接上附件。写的稀烂。见谅。
weblayer.7z (23.49 KB, 下载次数: 68)

培训班

中文范例里有个弹窗的范例

培训班

QQ
nlysh007 发表于 2018-3-7 02:55
中文范例里有个弹窗的范例

是hl的还是sciter的范例。脚本弹窗的我看了,那个例子实现也很方便。我这个是扒的layer的css。觉得layer样式比较好看。哎,其实sctter之类的布局比网页的方便太多了,亏了。

1万

管理员

用普通窗口 winform.doModal() 也可以做弹窗的,而且代码简单很多。
浏览器控件做弹窗有些限制,例如按住标题栏不能拖动,或者不能拖出窗口。

培训班

金满斗 发表于 2018-3-7 08:37
是hl的还是sciter的范例。脚本弹窗的我看了,那个例子实现也很方便。我这个是扒的layer的css。觉得layer ...

sciter的范例 貌似直接wbSciter.doScript()  运行tis就可以

view.dialog 和 view.windows 都可以

培训班

QQ
nlysh007 发表于 2018-3-8 08:20
sciter的范例 貌似直接wbSciter.doScript()  运行tis就可以

是的,那个我看到了,知道。但我自己觉得改成这个库了更方便,关键是傻瓜调用,以后不同写html和css了。

培训班

QQ

参考这文章加入了拖动  http://www.zhangxinxu.com/wordpr ... %E6%95%88%E6%9E%9C/

有时间继续完善,以后在sciter里加入信息框就是一句话的事情。深度封装。哈哈。

代码传到码云了,有兴趣的可以继续完善  https://gitee.com/jvbaopen/layer

培训班