搜索
aardio官方社区 门户 查看主题

如果不显示按钮边框

发布者: lly10011 | 发布时间: 2018-2-9 16:51| 查看数: 455| 评论数: 4|帖子模式

我想请问下:如何设置按钮的属性,使程序运行后,不显示按钮周围的细边框,但是当鼠标处于该按钮位置时,又显示细边框或者有颜色变化。
    示例代码-Windows窗口应用-窗口控件-命令按钮 的效果是:运行不显示边框,鼠标处于该位置显示边框,但是我不需要这个效果中的左箭头效果和副标题。
    类似aardio编译工具 工具栏中的 编译、设置效果也可以。
    谢谢

最新评论

xauto 发表于 2018-2-9 17:29:07
系列教程:使用plus控件制作精美界面
http://bbs.aardio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11486
(出处: aardio官方社区)
Jacen.He 发表于 2018-2-9 19:04:57
plus控件就可以了,在border样式里可以动态定义边框
lly10011 发表于 2018-2-11 13:24:07
好的,谢谢两位。
我在论坛上找了些资料,看到代码里面有background、checked等属性,然后里面又分别有hover、active等属性,字面意思能理解,但还是想请问下哪里有说明支持哪些属性?
Jacen.He 发表于 2018-2-11 15:59:00
lly10011 发表于 2018-2-11 13:24
好的,谢谢两位。
我在论坛上找了些资料,看到代码里面有background、checked等属性,然后里面又分别有hov ...

我发现我几乎每天都要回答同样的话:
打开aardio,看开始页的入门教程:使用plus控件,里面写的很详细。

border是新增的属性,在新增的范例有,也可以在窗体设计器的属性面板中直接设置。

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-5-28 11:16 , Processed in 0.046875 second(s), 18 queries .