搜索
查看: 61753|回复: 64

[web] web自动登录方法汇总(转自老大指导)

    [复制链接]

52

主题

1340

帖子

7326

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
7326
发表于 2011-4-30 20:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用ele.form.submit提交的方法

import win.ui;
import web.form;

/*DSG{{*/
var winform = win.form(parent=...; min=1;bottom=249;scroll=1;right=349;text="aardio Form";max=1 )
winform.add(  )
/*}}*/

//创建web窗体
var wb = web.form( winform );

//打开目标网站
wb.go("http://secure.verycd.com/3rdServices/50hero")
winform.show(
true)
wb.wait(
"");

//登录
wb.getEle("username").value="登录用户名"
ele = wb.getEle(
"password")
ele.value=
"999999"  

ele.form.action =
'http://secure.verycd.com/signin?f=out'
ele.form.submit()

//进入消息循环
win.loopMessage();
return wb,winform;


使用wb.doScript执行js脚本提交的方法

import win.ui;
import web.form;

/*DSG{{*/
var winform = win.form(parent=...; min=1;bottom=249;scroll=1;right=349;text="aardio Form";max=1 )
winform.add(  )
/*}}*/

//创建web窗体
var wb = web.form( winform );

//打开目标网站
wb.go("http://secure.verycd.com/3rdServices/50hero")
winform.show(
true)
wb.wait(
"");

//登录
wb.getEle("username").value="登录用户名"
wb.getEle(
"password").value="999999"  
wb.doScript(
"FormSubmit()")

//进入消息循环
win.loopMessage();
return
wb,winform;

使用wb.Script.函数(至少一个参数) 执行脚本提交

import win.ui;
import web.form;
/*DSG{{*/
var winform = win.form(parent=...; min=1;bottom=249;scroll=1;right=349;text="aardio Form";max=1 )
winform.add(  )
/*}}*/

//创建web窗体
var wb = web.form( winform );

//打开目标网站
wb.go("http://secure.verycd.com/3rdServices/50hero")
winform.show(
true)
wb.wait(
"");

//登录
wb.getEle("username").value="登录用户名"
wb.getEle(
"password").value="999999"   

/*
执行js函数必须要有实参,不需要参数的函数可以随便写一个也可以,
这种直接调用js函数的方法能取到js函数的返回值,而wb.doScript()是不行的。
如果不写参数,返回的是函数对象本身,而不是调用函数。
*/

wb.script.FormSubmit(0)

//进入消息循环
win.loopMessage();
return wb,winform

用wb.eachAll()查找节点,并使用ele.click()模拟点击提交.

import win.ui;
import web.form;
/*DSG{{*/
var winform = win.form(parent=...; min=1;bottom=249;scroll=1;right=349;text="aardio Form";max=1 )
winform.add(  )
/*}}*/

//创建web窗体
var wb = web.form( winform );

//打开目标网站
wb.go("http://secure.verycd.com/3rdServices/50hero")
winform.show(
true)
wb.wait(
"");

//登录
wb.getEle("username").value="登录用户名"
wb.getEle(
"password").value="999999"   

//遍历所有input节点
for( i,ele in wb.eachAll("input") ){
   
if( ele.src == "http://game.verycd.com/hero/wp-content/themes/hero_v1/images/dl.gif" )  
        ele.click();
}

//进入消息循环
win.loopMessage();
return wb,winform;

用wb.queryEles()查找节点执行click()方法提交

该函数用法参考帖子:http://bbs.aardio.com/thread-2490-1-1.html

import win.ui;  
/*DSG{{*/
var winform = win.form(parent=...; min=1;bottom=249;scroll=1;right=349;text="aardio Form";max=1 )
winform.add(  )
/*}}*/

import web.form;

//创建web窗体
var wb = web.form( winform );

//打开目标网站
wb.go("http://secure.verycd.com/3rdServices/50hero")
winform.show(
true)
wb.wait(
"");

//登录
wb.getEle("username").value="登录用户名"
wb.getEle(
"password").value="999999"   

wb.queryEles (
    src =
"dl.gif";
    tagName =
"input"

).click()

//进入消息循环
win.loopMessage();
return
winform,wb;

使用wb窗体自动post提交

import win.ui;
import web.form;
/*DSG{{*/
var winform = win.form(parent=...; min=1;bottom=249;scroll=1;right=349;text="aardio Form";max=1 )
winform.add(  )
/*}}*/

//创建web窗体
var wb = web.form( winform );

//构建上传数据
postData = string.fromto(
   
"ru=http%3A%2F%2Fsecure.verycd.com%2F3rdServices%2F50hero&login_submit=%E7%99%BB%E5%BD%95&username=登录用户名&password=999999&x=33&y=15&_REFERER="
    ,0
    ,65001
    )

//自动提交
wb.post("http://secure.verycd.com/signin?f=out"
    ,postData )

//显示窗口
winform.show(true)

//进入消息循环
win.loopMessage();
return
wb,winform;

不使用web窗体自动post提交

import process;
import inet.whttp


whttp = inet.whttp();

//构建上传数据
postData = string.fromto(
   
"ru=http%3A%2F%2Fsecure.verycd.com%2F3rdServices%2F50hero&login_submit=%E7%99%BB%E5%BD%95&username=登录用户名&password=999999&x=33&y=15&_REFERER="
    ,0
    ,65001
    )

str,errmsg = whttp.post(
"http://secure.verycd.com/signin?f=out" ,postData );
whttp.close();
//释放资源
   
if(str){//如果提交成功则保存到指定文件
    string.save("/post.html",str )
    process.
execute( "/post.html"  )
}
else{//否则输出错误信息
    win.msgbox(errmsg)
}

评分

参与人数 4银币 +85 收起 理由
sandorn + 5 很给力!
dasan + 20 很给力!
icykiss + 30 很给力!
wfassg + 30 赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

21

主题

205

帖子

1292

积分

培训班

积分
1292
发表于 2011-4-30 21:18:48 | 显示全部楼层

这种形式的总结要大力支持

这种形式的总结要大力支持
aardio - 没有做不到的,只有想不到的!
回复

使用道具 举报

65

主题

953

帖子

5036

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
5036
发表于 2011-5-1 09:19:46 | 显示全部楼层

wb.document.getElementById("J_StaticForm").submit() 和ele.form.submit差不多.

wb.document.getElementById("J_StaticForm").submit()

和ele.form.submit差不多.
aaa
回复

使用道具 举报

51

主题

265

帖子

1548

积分

四级会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1548
发表于 2011-5-1 13:27:02 | 显示全部楼层

这个值得收藏,继续深入学习下。

这个值得收藏,继续深入学习下。
回复

使用道具 举报

7

主题

161

帖子

935

积分

三级会员

Rank: 4

积分
935
发表于 2011-5-1 13:36:51 | 显示全部楼层

好帖!收藏学习,必须的。

好帖!收藏学习,必须的。
有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路才有出路!
使用20%的努力,带动80%的资源,创造100%的成功!
回复

使用道具 举报

7

主题

123

帖子

747

积分

三级会员

Rank: 4

积分
747
QQ
发表于 2011-5-2 06:06:18 | 显示全部楼层

收藏了,以后有用的着的时候

收藏了,以后有用的着的时候
自己做的更适合自己
回复

使用道具 举报

8

主题

46

帖子

2873

积分

五级会员

Rank: 8Rank: 8

积分
2873
QQ
发表于 2011-5-4 10:36:09 | 显示全部楼层

收藏ing{:3_46:}

收藏ing
回复

使用道具 举报

6

主题

63

帖子

386

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
386
发表于 2011-5-5 08:56:14 | 显示全部楼层

值得收藏,深入学习

值得收藏,深入学习
回复

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

35

积分

新手入门

积分
35
发表于 2011-5-5 13:08:47 | 显示全部楼层

先收藏了 谢谢!

先收藏了 谢谢!
回复

使用道具 举报

3

主题

12

帖子

61

积分

一级会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2011-5-16 17:34:52 | 显示全部楼层

呵呵 好的东西就是要收藏的

呵呵 好的东西就是要收藏的
学习 学习再学习 努力 努力 再努力
回复

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

179

积分

一级会员

Rank: 2

积分
179
发表于 2011-5-16 17:47:42 | 显示全部楼层

收藏

收藏
回复

使用道具 举报

40

主题

565

帖子

3045

积分

新手入门

超级初学者

积分
3045
发表于 2011-5-24 19:54:37 | 显示全部楼层

感谢Q版的整理,很有用

感谢Q版的整理,很有用
http://echong.taobao.com 各类话费充值,请多支持!
回复

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

99

积分

一级会员

Rank: 2

积分
99
发表于 2011-5-26 09:44:40 | 显示全部楼层

谢谢版主的支持。。。

谢谢版主的支持。。。
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

46

积分

新手入门

Rank: 1

积分
46
发表于 2011-7-14 10:53:04 | 显示全部楼层

{:3_63:}收藏,继续深入学习{:3_60:}

收藏,继续深入学习
回复

使用道具 举报

1

主题

18

帖子

99

积分

一级会员

Rank: 2

积分
99
发表于 2011-7-18 09:05:24 | 显示全部楼层

这个实用,强大啊!

这个实用,强大啊!
回复

使用道具 举报

47

主题

177

帖子

966

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
966
发表于 2011-7-22 10:37:43 | 显示全部楼层

有一特例登录方式,调用页面JS,改写成AAu语句来实现 网页JS代码如下[code]

7

主题

123

帖子

747

积分

三级会员

Rank: 4

积分
747
QQ
发表于 2011-7-31 18:02:45 | 显示全部楼层

学习下,以留备用

学习下,以留备用
自己做的更适合自己
回复

使用道具 举报

2

主题

34

帖子

208

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
208
发表于 2011-7-31 20:17:01 | 显示全部楼层

恩这么多方法!

恩这么多方法!
回复

使用道具 举报

52

主题

1340

帖子

7326

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
7326
 楼主| 发表于 2011-8-1 23:30:55 | 显示全部楼层

老大于7.31更新了帖子,增加了 wb.queryEles() 函数找节点的用法,非常清晰,谢谢老大!

老大于7.31更新了帖子,增加了 wb.queryEles() 函数找节点的用法,非常清晰,谢谢老大!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-16 16:22 , Processed in 0.093750 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表