搜索
查看: 1143|回复: 2

python 如何增加第三方库

[复制链接]

7

主题

12

帖子

67

积分

一级会员

Rank: 2

积分
67
发表于 2017-11-1 19:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
aardio自带的是3.4版本,里面打包了一个lib .zip都是库文件。python的第三方库自己放进去不能用。
有没有办法引入第三方的库?
回复

使用道具 举报

185

主题

2541

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13973
发表于 2017-11-1 19:20:17 | 显示全部楼层
tallhill 发表于 2017-10-30 09:50
py3.appendPath("D:\Anaconda3\Lib\site-packages\")
var code2 = /**
import urllib.request
只要python里可以使用的模块,在aardio里是一样的使用。
其实python.exe里只有一句关键代码,一样是调用python34.dll,
但首先你要会使用Python,这方面的问题请参考Python的相关帮助文档和资料。

关于Anaconda3的模块,参考帖子:【py扩展库】导入包或包内的模块出错
http://bbs.aardio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13735
这个帖子里根据我的测试,代码中的模块在aardio中可以正常导入,见该帖子回复。
但是Anaconda3里的模块他改过了,不能脱离Anaconda3使用,所以下载原版模块。

关于:模块添加到zip包不能使用的,
并不是每个模块都能通过ZIP加载,例如python用到的dll,pyd这些,
可以放到其他目录下。

注意看范例里的说明,默认的python搜索模块的路径为:
"~\lib\py\.res\Lib.zip"
"~\lib\py\.res\"
"\"
"\py"

你可以用 py.appendPath() 函数自己添加模块搜索路径


注意,关于类似的问题请参考上面的回答,
我不能大家每个导入遇到问题的Python模块都去测试一遍。
回复

使用道具 举报

7

主题

12

帖子

67

积分

一级会员

Rank: 2

积分
67
 楼主| 发表于 2017-11-2 08:12:45 | 显示全部楼层
解决了,我的python是3.6,需要单独下载3.4的第三方模块就可以。谢谢。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-10-24 06:16 , Processed in 0.062500 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表