搜索
aardio官方社区 门户 查看主题

请教关于获取输入数据的问题

发布者: muniubuy | 发布时间: 2017-10-13 11:31| 查看数: 538| 评论数: 7|帖子模式

现在有个外部程序,有个文本框,这个文本框是用扫描枪来输入的(类似我们用键盘然后加个回车)

现在能获取到这个文本框的句柄,但是我想获取他的值,用 winex.getText 是不能的,因为加了回车以后,原程序处理后,就把这个文本框的值给清空了

我在用winex.getText 就是空

然后我用了那个键盘钩子,键盘钩子也是一个一个字符获取

如果点击太多就会有问题

有没有类似的监控那个文本框的函数呢,谢谢。

最新评论

Jacen.He 发表于 2017-10-13 11:35:13
外部进程文本框里的值是空的,你想获取他的文本?!

外部进程文本框的值变更了,你想监控他的变化?!这么高级就只能注入去写个钩子了,看他的帖子 http://bbs.aardio.com/forum.php? ... id=13576&extra= 可以参考下
xauto 发表于 2017-10-13 11:40:45
我觉得找来扫描枪的SDK直接开发更方便
muniubuy 发表于 2017-10-13 11:48:01
xauto 发表于 2017-10-13 11:40
我觉得找来扫描枪的SDK直接开发更方便

扫描枪就是一连串的字符输入加个回车

现在的就是因为他加了回车后,然后就把输入的东西,用他的函数清空了,就获取不到了。

我第一次看这个钩子,有点无从下手的感觉

1. var prcs= process.apiHook(2116);
  2. prcs.install()
复制代码

这个install 我不知道他的函数名啊
muniubuy 发表于 2017-10-13 11:57:02
扫描枪没有什么说的,就是类似 我们键盘输入一些字符 然后加个回车 唯一的区别就是速度快点
Jacen.He 发表于 2017-10-13 12:00:14
麻烦当然麻烦,别人的进程哪有那么好搞的,
即然还是模拟键盘输入,就用键盘钩子,或者win.rawInput,
或者注入钩子到目标进程。
llm1978 发表于 2017-10-13 14:27:46
能不能先用自己的程序的文本框来接收条码枪的输入,处理完了再赋值到外部程序上呢,顺序变一下。

还有条码枪输入自带回车问题,我这边条码字符长度是固定的,设置了回调当文本框字符长度达到一定长度便取值处理,可以忽略掉回车。
幻月 发表于 2017-10-13 17:54:10
你的需求无非就是捕获扫码枪输入的内容,扫码枪也是模拟硬件输入的,你就监控按键输入就可以了,每一个键值都记录下来,当遇到回车的时候把之前捕获的键值处理成字符串就是你想要的了,然后清空数组,准备继续捕获下一次数据

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-4-23 21:33 , Processed in 0.078147 second(s), 18 queries .