搜索
查看: 2272|回复: 3

多线程分区遍历问题

[复制链接]

8

主题

35

帖子

208

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
208
发表于 2016-9-7 11:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面的代码没有经常运行,没有写入文件,哪里有错???

  1. import win.ui;
  2. /*DSG{{*/
  3. mainForm = win.form(text="aardio form";right=300;bottom=200)
  4. mainForm.add(
  5. button={cls="button";text="button";left=78;top=67;right=209;bottom=121;z=1}
  6. )
  7. /*}}*/

  8. func = function(dirs){
  9.         fsys.enum( dirs+"", "*.*",
  10.                 function(dir,filename,fullpath,findData){
  11.                         if(filename){
  12.                            string.save(dirs+"\file.txt","发现文件:"+filename,"完整路径:"+fullpath ,true)
  13.                         }
  14.                         else{
  15.                                 string.save(dirs+"\dir.txt","发现目录:" + dir ,true)
  16.                         }
  17.                 }
  18.                 ,false/*如果此参数为false则忽略子目录*/
  19.         );
  20. }

  21. mainForm.button.oncommand = function(id,event){
  22.         import sys.volume;
  23.         var drives = sys.volume.getLogicalDrives()
  24.         for(i,drive in drives) {
  25.                         thread.create(func,drive)

  26.         }
  27. }

  28. mainForm.show()
  29. return win.loopMessage();
复制代码
回复

使用道具 举报

2

主题

36

帖子

433

积分

培训班

积分
433
发表于 2016-9-7 12:16:19 | 显示全部楼层

线程函数里面没有导入库

线程函数里面没有导入库
回复

使用道具 举报

10

主题

49

帖子

289

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
发表于 2016-9-7 15:45:20 | 显示全部楼层

你在代码第一行加一句io.open(), 就知道哪里错了

你在代码第一行加一句io.open(), 就知道哪里错了
回复

使用道具 举报

8

主题

35

帖子

208

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
208
 楼主| 发表于 2016-9-8 11:03:56 | 显示全部楼层

谢谢二位,问题解决了,就是线程函数里面没有导入库

谢谢二位,问题解决了,就是线程函数里面没有导入库
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-10-21 04:13 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表