搜索
查看: 2837|回复: 9

多个richedit之间,怎么使用tab切换输入?在坛子里逛了很久没找到答案

[复制链接]

6

主题

100

帖子

793

积分

三级会员

Rank: 4

积分
793
发表于 2016-5-10 00:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
界面上有多个edit,也有多个richedit,edit关闭多行属性按tab都能跳转,但是每次切换到第一个richedit之后就跳不动了。

在任意一个richedit按tab都没反应。
选用richedit的原因是这个输入框需要输入多行文字。
请各位大大解惑指路
回复

使用道具 举报

3

主题

18

帖子

173

积分

培训班

积分
173
发表于 2016-5-10 13:18:53 | 显示全部楼层

顶顶哈

顶顶哈





回复

使用道具 举报

12

主题

309

帖子

1800

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
1800
发表于 2016-5-10 17:06:31 | 显示全部楼层

一般多行不切换,你可以自己加 [quote]winform.richedit.wndproc = [color=#0000ff]function[/color

一般多行不切换,你可以自己加
winform.richedit.wndproc = function(hwnd,message,wParam,lParam){
   
if(( message  == 0x100/*_WM_KEYDOWN*/ ) && (wParam==0x9/*_VK_TAB*/)){
        
var hwnd = ::User32.GetNextDlgTabItem(winform.hwnd,hwnd,false);
        
if( hwnd ) win.setFocus(hwnd)
    }
}

回复

使用道具 举报

8

主题

43

帖子

382

积分

培训班

积分
382
发表于 2016-5-10 17:45:04 | 显示全部楼层

学习了。{:)}

学习了。
回复

使用道具 举报

6

主题

100

帖子

793

积分

三级会员

Rank: 4

积分
793
 楼主| 发表于 2016-5-10 22:29:35 | 显示全部楼层

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=71196&ptid=13238][c

auaau 发表于 2016-5-10 17:06
一般多行不切换,你可以自己加

谢谢~。每个richedit都加了这样一段代码,就可以了。
只是这样代码行数迅速增加好大的规模了。
回复

使用道具 举报

6

主题

100

帖子

793

积分

三级会员

Rank: 4

积分
793
 楼主| 发表于 2016-5-10 22:34:06 | 显示全部楼层

可以修改库代码来实现么? 毕竟每个都加这么一段代码,十多个就增加了近100行代码了。

可以修改库代码来实现么?
毕竟每个都加这么一段代码,十多个就增加了近100行代码了。
回复

使用道具 举报

2

主题

38

帖子

258

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
258
发表于 2016-5-18 15:39:10 | 显示全部楼层

{:handshake:}

回复

使用道具 举报

3

主题

23

帖子

140

积分

一级会员

Rank: 2

积分
140
发表于 2016-6-7 13:32:24 | 显示全部楼层

[code][lang=aardio,false]richEditTAB = function(hwnd,message,wParam,lParam){

  1. richEditTAB = function(hwnd,message,wParam,lParam){
  2.     if(( message  == 0x100/*_WM_KEYDOWN*/ ) && (wParam==0x9/*_VK_TAB*/)){
  3.         var hwnd = ::User32.GetNextDlgTabItem(winform.hwnd,hwnd,false);
  4.         if( hwnd ) win.setFocus(hwnd)
  5.     }
  6. }
复制代码


调用函数:
  1. winform.richedit.wndproc = function(hwnd,message,wParam,lParam){
  2. richEditTab(hwnd,message,wParam,lParam)
  3. }
复制代码
回复

使用道具 举报

6

主题

100

帖子

793

积分

三级会员

Rank: 4

积分
793
 楼主| 发表于 2016-7-2 17:29:46 | 显示全部楼层

使用上面的代码,代码量减少了一些。 {:handshake:}

使用上面的代码,代码量减少了一些。
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

54

积分

一级会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2016-7-6 22:15:03 | 显示全部楼层

收藏了

收藏了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2020-8-13 22:36 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表