搜索
查看: 3214|回复: 3

关于调用WMI函数,给参数传值的问题

[复制链接]

1

主题

11

帖子

59

积分

一级会员

Rank: 2

积分
59
发表于 2015-9-1 17:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我想调用WMI的函数修改IP,根据微软技术文档中的vb示例改为aardio代码,运行后不是预期的结果。
微软文档地址:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa390383(v=vs.85).aspx
以下是我修改后的代码,传入参数需要数组,aardio的table与VB的数组有什么区别,请高手解惑,感激不尽。

  1. import com;
  2. import console;

  3. var strComputer = "."
  4. var objWMIService = com.GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=Impersonate}!\" + strComputer + "\root\cimv2");
  5. var colItems = objWMIService.ExecQuery("select * from Win32_NetworkAdapterConfiguration where index=7",null,48);
  6.        
  7. var ipAddress = {"172.16.0.191"};
  8. var subnetMask = {"255.255.255.0"};
  9.        
  10. if(colItems){
  11.         for index,obj in com.each(colItems) {
  12.                
  13.                 err = obj.EnableStatic(ipAddress,subnetMask)
  14.                 console.log(..lasterr(err))
  15.         }
  16. }

  17. console.pause(true);
复制代码
回复

使用道具 举报

185

主题

2541

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13973
发表于 2015-9-2 04:03:08 | 显示全部楼层

数组是可以直接使用没错,你这里出错是aardio的问题, 新版已经修正,更新后再试试,注意第一句加上 //RUNAS//,WIN7 设置网卡需要管理权限

数组是可以直接使用没错,你这里出错是aardio的问题, 新版已经修正,更新后再试试,注意第一句加上 //RUNAS//,WIN7 设置网卡需要管理权限
回复

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

59

积分

一级会员

Rank: 2

积分
59
 楼主| 发表于 2015-9-2 08:00:54 | 显示全部楼层

多谢Jacen先生,更新真是速度啊

多谢Jacen先生,更新真是速度啊
回复

使用道具 举报

7

主题

35

帖子

219

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
QQ
发表于 2016-7-23 14:59:59 | 显示全部楼层

正好遇到同样的问题,感谢

正好遇到同样的问题,感谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-10-23 08:33 , Processed in 0.078125 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表