搜索
查看: 2847|回复: 2

[求教]如何获得程序PID

[复制链接]

3

主题

22

帖子

140

积分

一级会员

Rank: 2

积分
140
QQ
发表于 2015-7-26 11:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果通过 程序名
xxx.exe  或者  按钮点击后 启动xxx.exe

然后获取PID


谢谢!
回复

使用道具 举报

12

主题

309

帖子

1798

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
1798
发表于 2015-7-26 12:28:20 | 显示全部楼层

看看aardio自带的范例,process("notepad.exe") 创建进程, 打开process搜索进程ID,其实也不用搜索,直接输id有提示: [

看看aardio自带的范例,process("notepad.exe") 创建进程,
打开process搜索进程ID,其实也不用搜索,直接输id有提示:
import process;
var id = process("notepad.exe").id ;



评分

参与人数 1银币 +2 收起 理由
3588 + 2 很给力!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

59

积分

一级会员

Rank: 2

积分
59
发表于 2016-7-2 10:16:14 | 显示全部楼层

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=69791&ptid=13003][c

auaau 发表于 2015-7-26 12:28
看看aardio自带的范例,process("notepad.exe") 创建进程,
打开process搜索进程ID,其实也不用搜索,直接 ...

请问 aardio 有 subprocess 库么,我的一个程序需要 subprocess 库才能实现
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-10-21 03:59 , Processed in 0.078125 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表