搜索
aardio官方社区 门户 查看主题

如何才能在调出的CMD窗口中继续输命令

发布者: buno | 发布时间: 2015-6-30 08:43| 查看数: 2479| 评论数: 5|帖子模式

如下的代码调出CMD窗口,执行完PING的命令就关闭了。
我想要的是跟系统调出的CMD窗口一样,执行完命令还停在命令状态,还能继续输命令。
新手请教,还望大侠不吝赐教!



  1. import console;

  2. import process.popen;


  3. //打开命令行,隐藏命令行窗口
  4. procs=process.popen("cmd.exe","/max")
  5. ip="127.0.0.1";
  6. cmd = "ping "++ip++"
  7. ";

  8. procs.write(cmd);
  9. //result = procs.peekTo(">");
  10. //procs.write("exit\n");

  11. //显示结果
  12. //io.open();
  13. //io.print(result);
复制代码

最新评论

walklife 发表于 2015-7-1 15:28:07

参考范例-->>模拟自动化-->>进程操作-->>dos命令窗口化 我估计你是在找这个东西


参考范例-->>模拟自动化-->>进程操作-->>dos命令窗口化

我估计你是在找这个东西
buno 发表于 2015-7-2 08:38:20

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=69585&ptid=12960][c

walklife 发表于 2015-7-1 15:28
参考范例-->>模拟自动化-->>进程操作-->>dos命令窗口化

我估计你是在找这个东西

弱弱的问一句,范例在哪?我看了下aardio帮助手册和WNAPI使用手册都找不到“dos命令窗口化”?
bensonhb 发表于 2015-7-7 21:57:58

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=69586&ptid=12960][c

buno 发表于 2015-7-2 08:38
弱弱的问一句,范例在哪?我看了下aardio帮助手册和WNAPI使用手册都找不到“dos命令窗口化”?

在属性栏的下方,有三个选项,属性、工具、范例
buno 发表于 2015-7-8 08:53:31

找到了,谢谢楼上各位。

找到了,谢谢楼上各位。
45313097 发表于 2015-7-24 11:07:03

execute("pause")

execute("pause")

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2017-11-21 16:08 , Processed in 0.062500 second(s), 18 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表