搜索
查看: 2279|回复: 2

aardio里调用java,使用的jar包需要放在什么位置?

[复制链接]

2

主题

6

帖子

51

积分

一级会员

Rank: 2

积分
51
发表于 2014-10-30 08:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
aardio里调用java,java里使用的jar包需要放在什么位置才可以?例子中的没有用到其他jar包
回复

使用道具 举报

12

主题

309

帖子

1798

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
1798
发表于 2014-10-30 10:26:09 | 显示全部楼层

范例:调用JAVA虚拟机入门,这里面有说明的: [code][lang=aardio,false] /* 默认自带绿色精简版的JRE,压缩后6.8MB,可

范例:调用JAVA虚拟机入门,这里面有说明的:

  1. /*
  2. 默认自带绿色精简版的JRE,压缩后6.8MB,可根据需要继续精简,或替换JRE版本
  3. 默认在EXE目录或工程目录下的JAVA/jre 子目录查找jre,删除自带jre将会使用系统安装的jre或jdk
  4. */
  5. import java;  
  6. var jvm = java(); //创建Java虚拟机

  7. /*
  8. 默认会添加 \java\以及其目录下的jar文件(不含子目录)为搜索Java类的位置
  9. 用下面的函数可以动态添加类搜索位置(目录或jar文件)
  10. */
  11. jvm.addClassLoaderUrl("~\example\Java语言\java");

  12. /*
  13. 自内存或文件直接加载类,注意下面的$操作符指示aardio在编译时将文件置入内存
  14. 而路径前面的波浪线~表示EXE根目录(开发时指开发环境根目录)
  15. */
  16. HelloworldApp = jvm.defineJavaClass("HelloworldApp",$"~\example\Java语言\java\HelloworldApp.class")
复制代码
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

51

积分

一级会员

Rank: 2

积分
51
 楼主| 发表于 2014-10-30 10:58:27 | 显示全部楼层

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=67870&ptid=12515][c

auaau 发表于 2014-10-30 10:26
范例:调用JAVA虚拟机入门,这里面有说明的:

嗯,多谢了,刚开始学习aardio,很多都不懂。很喜欢这个!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-18 02:07 , Processed in 0.062500 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表