搜索
查看: 4674|回复: 2

创建多线程代码、帮忙看看哪里错了?

[复制链接]

1

主题

2

帖子

18

积分

新手入门

Rank: 1

积分
18
发表于 2014-2-11 19:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
线程函数 = function(){

   
//循环耗时操作
    for(i=1;100;1){
        
sleep(100); //延时
    }
   
}

//调用函数
var 线程返回值 = 线程函数()

//创建多线程
thread.create( 线程返回值 )

为什么我这样
建了多线程,界面还是卡?

回复

使用道具 举报

9

主题

462

帖子

2551

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2551
发表于 2014-2-11 19:08:54 | 显示全部楼层

[font=新宋体]thread.create() 的参数是函数,而不是函数的返回值,[/font] [font=新宋体]你写错了aardio会显示错误提示的

thread.create() 的参数是函数,而不是函数的返回值,
你写错了aardio会显示错误提示的,怎么可能会犯这样的错误呢?
线程函数 = function(){

   
//循环耗时操作
    for(i=1;100;1){
        
sleep(100); //延时
    }  
}
   
//创建多线程
thread.create( 线程函数 )

回复

使用道具 举报

1

主题

54

帖子

372

积分

培训班

积分
372
发表于 2016-4-24 19:18:26 | 显示全部楼层

学习了

学习了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-15 21:16 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表