搜索
楼主: Jacen.He

[win] 系列教程:使用plus控件制作精美界面

    [复制链接]

0

主题

9

帖子

48

积分

新手入门

Rank: 1

积分
48
发表于 2016-4-29 22:19:35 | 显示全部楼层

支持一下

支持一下
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

37

积分

新手入门

Rank: 1

积分
37
发表于 2016-5-18 21:34:51 | 显示全部楼层

真的非常漂亮,增加我进一步学习的欲望。谢谢!

真的非常漂亮,增加我进一步学习的欲望。谢谢!
回复

使用道具 举报

7

主题

53

帖子

377

积分

新手入门

积分
377
发表于 2016-6-2 21:56:38 | 显示全部楼层

太漂亮了。

太漂亮了。
回复

使用道具 举报

186

主题

2542

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13974
 楼主| 发表于 2017-3-7 16:46:44 | 显示全部楼层

使用plus控件中显示FontAwesome图标字体



import win.ui;
import gdip.fontAwesome;
/*DSG{{*/
var winform = win.form(text="FontAwesome图标字体演示";right=455;bottom=286)
winform.add(
plus={cls=
"plus";text='\uF1f7'/*_FA_BELL_SLASH_O*/;left=64;top=75;right=109;bottom=117;color=32768;font=LOGFONT(name='FontAwesome';h=-35);transparent=1;z=1};
plus2={cls=
"plus";text='\uF25a'/*_FA_HAND_POINTER_O*/;left=154;top=77;right=199;bottom=119;color=32768;font=LOGFONT(name='FontAwesome';h=-35);transparent=1;z=2};
plus3={cls=
"plus";text= '\uF1d6 点这里联系我们'/*_FA_QQ*/;left=248;top=76;right=420;bottom=118;color=32768;font=LOGFONT(name='FontAwesome';h=-16);transparent=1;z=3}
)
/*}}*/

var hyperlink = {
     color = {
        hover = 0xFFFF0000;
//鼠标移上去的颜色
        active = 0xFF00FF00; //鼠标按下去的颜色
    }
}
winform.plus.skin(hyperlink)
winform.plus2.skin(hyperlink)
winform.plus3.skin(hyperlink)

winform.show()
win.loopMessage();

回复

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

91

积分

一级会员

Rank: 2

积分
91
QQ
发表于 2017-4-5 19:30:48 | 显示全部楼层
真心方便,新手都能搞开发了。
回复

使用道具 举报

2

主题

21

帖子

179

积分

一级会员

Rank: 2

积分
179
发表于 2017-6-25 14:47:30 | 显示全部楼层
哇,太漂亮啦,信息量好大,得慢慢研究
回复

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

133

积分

一级会员

Rank: 2

积分
133
发表于 2017-9-6 16:00:51 | 显示全部楼层
mark学习了
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

12

积分

新手入门

Rank: 1

积分
12
发表于 2017-11-13 20:59:44 | 显示全部楼层
还看不懂,但是觉得很厉害,致敬!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

12

积分

新手入门

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-1-8 13:05:57 | 显示全部楼层
我是新手,偶然看到这个论坛,非常感谢Jacen.He大的辛勤付出,收获很大!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手入门

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-4-3 12:08:32 | 显示全部楼层
厉害了,正在找这方面的示例,很有用!!!! 希望aardio越来越好!
回复

使用道具 举报

51

主题

286

帖子

1719

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
1719
发表于 2018-8-31 15:06:01 | 显示全部楼层
Jacen.He 发表于 2017-3-7 16:46
import win.ui;
import gdip.fontAwesome;
/*DSG{{*/

请问下使用图标字体开发的程序发布给其他用户使用时,是否用户的电脑也必须要安装相应的字体文件,程序才能正常显示图标
◆ 半醒半醉日复日,花落花开年复年 ◆
回复

使用道具 举报

186

主题

2542

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
13974
 楼主| 发表于 2018-8-31 16:30:25 | 显示全部楼层
5e365 发表于 2018-8-31 15:06
请问下使用图标字体开发的程序发布给其他用户使用时,是否用户的电脑也必须要安装相应的字体文件,程序才 ...

不需要,字体已经嵌入到程序中了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-9-22 23:48 , Processed in 0.062500 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表