搜索
查看: 5374|回复: 8

如何获得正处于激活状态的窗口坐标

[复制链接]

4

主题

26

帖子

203

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
203
QQ
发表于 2013-5-3 14:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题如下:
1.获得正处于激活状态的窗口句柄
2.获得正处于激活状态的窗口坐标
回复

使用道具 举报

43

主题

679

帖子

3805

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3805
发表于 2013-5-3 14:40:48 | 显示全部楼层

[code]import win; var hwnd = win.getForeground() var x,y = win.getPos(hwnd)

  1. import win;
  2. var hwnd = win.getForeground()
  3. var x,y = win.getPos(hwnd)

  4. import console;
  5. console.printf( "窗口句柄:%d 坐标: %d,%d",hwnd,x,y )
复制代码
回复

使用道具 举报

9

主题

79

帖子

1001

积分

荣誉会员

Rank: 8Rank: 8

积分
1001
发表于 2013-5-10 11:52:38 | 显示全部楼层

[quote][size=2][color=#999999]编程 发表于 2013-5-3 14:40[/color] [url=forum.php?mod=r

编程 发表于 2013-5-3 14:40

请教一下版主,import语句全部集中写在所有代码的最顶端,或者像您这样分开来写在每段代码的开头,是否没有什么区别?
回复

使用道具 举报

0

主题

22

帖子

131

积分

一级会员

Rank: 2

积分
131
发表于 2013-6-5 22:28:02 | 显示全部楼层

mei没区别

mei没区别
回复

使用道具 举报

0

主题

24

帖子

132

积分

一级会员

Rank: 2

积分
132
发表于 2013-6-11 15:48:57 | 显示全部楼层

我的理解是import语句只要是放在前面就行(先导入再使用),但具体的什么位置关系不大

我的理解是import语句只要是放在前面就行(先导入再使用),但具体的什么位置关系不大
回复

使用道具 举报

3

主题

12

帖子

90

积分

一级会员

Rank: 2

积分
90
发表于 2014-9-1 13:11:12 | 显示全部楼层

好东西,收藏。。。

好东西,收藏。。。
回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

42

积分

新手入门

Rank: 1

积分
42
发表于 2014-9-8 17:19:18 来自手机 | 显示全部楼层

受教了

受教了
回复

使用道具 举报

2

主题

38

帖子

258

积分

二级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
258
发表于 2016-4-26 20:32:28 | 显示全部楼层

{:lol}新技能get

新技能get
回复

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

100

积分

一级会员

Rank: 2

积分
100
QQ
发表于 2017-12-24 22:02:43 | 显示全部楼层
这个又是学习到了一招啊,非常 感谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

手机版|未经许可严禁引用或转载本站文章|站长邮箱|aardio.com|aardio官方社区 ( 皖ICP备09012014号 )

GMT+8, 2018-12-15 21:31 , Processed in 0.062500 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表